- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да знаю я их правила, они сводятся только к одному - не дать другому сделать бизнес, не дать другому хоть как-либо заработать
не дать другому отжать бизнес у кого-то
На форуме проскакивала инфа об одной конторе, которая позволяет сделать online-передачу без доверенности.
Если домены com,net,org,info, то сможет.
У российских регистраторов - вероятно, нет. :) Именно регистраторов, не рессов.
Да знаю я их правила, они сводятся только к одному - не дать другому сделать бизнес, не дать другому хоть как-либо заработать
чушь какая-то... смахивает на оправдание вашего незнания темы, не больше.
а как же реселлеры? регистрируйтесь и перепродавайте услугу регистрации доменов, кто вам мешает зарабатывать законно и правильно? в рег.ру для реселлера домен рушный - 125р, вы хоть за 600 продавайте, никто вам и слова не скажет...
если дело в уже купленных доменах, как же тогда домейнеры ведут бизнес? никто не жаловался еще на регистраторов, что ему мешают бизнес делать))
Что за бред! Учите матчасть! У основных регистраторов можно сделать безбумажную передачу доменов и будете передавать домены со сменой Администратора за несколько минут. Достаточно один раз послать нотариально заверенные бумаги. А у регистраторов свой прекрасный бизнес на перехвате освобождающихся доменов. Им ваши копеечные продажи, раз в пятилетку, нафиг не нужны.;)
Что с технической стороны должен сделать продавец, чтоб домен считался доменом покупателя?
в рег ру проще всего, ппродавец заключает договор на безбумажку и домен покупателю передаётся за 2 минуты обычно...
ошибка, не туда запостил....