- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые оптимизаторы.
В данный момент мной разрабатывается система по централизованному управлению сайтами-сателитами и ссылками на них. Суть идеи заключается в следующем.
Технология работает следующим образом. Берется любой дизайн. Разрезается по некоторым правилам. Скрипт и разрезанный дизайн заливаются на хостинг. В админке у новосозданного сайта сателита есть возможность управлять статьями которые располагаются на сайте. Так же есть удаленный скрипт который позволяет из единого места устанавливать на выбранных сайтах сателитах, либо на всех сайтах одновременно ссылки.
То есть допустим у вас есть 10-ть сайтов сателитов (небольшая сетка сателитов), и вы вы из централизованного места выбираете на каких сайтах из вашей сетки поставить ссылки нажимаете кнопку и ссылка устаналивается (естесственно так же просто можно удалять ссылки, редактировать).
В свою очередь хочу предложить вам некоторый сервис по созданию сайтов сателитов.
Суть сервиса заключается в следующем. Допустим вам требуется создать 10-ть сателитов. Предлагается два варианта: сайты с уникальным контентом и без уникального.
В моем штате есть люди которые уникальный контент создают путем переписывания своими словами готового текста.
Так же есть человек который ищет дизайны(дизайны это бесплатные шаблоны, либо шаблоны из моей коллекции) и подготавливает их согласно моих требований и размещает переработанный текст в созданные сайты. То есть весь технологический процесс налажен от начала и до конца.
Цена на сайт с уникальным конентом 15$ с неуникальным контентом 7$ (контрол+С и контрол+V). На одном сайте-сателите предполагается размещение 5-6 статей. (+ картинки к статьям если требуется). 5-6 статей это 14-18 страниц печатного текста (1 страница 1800 знаков). Если вам интересен данный сервис просьба оставить свои комментарии и задать вопросы.
эх когда же вы начнете человеческие сайты делать, а не сателлиты на 5-10 страниц?
Menvil, год назад такая штука могла бы сделать Вас миллионером. Поздновато опомнились :)
2basterr я получаю траффик из поисковых систем, а не занимаюсь облагораживанием интернета
2kevindark так я ж не денег заработать..... моя выгода в другом. в чем думаю нет смысла разглашать, так как к сути предложения это никак не относится
2basterr я получаю траффик из поисковых систем, а не занимаюсь облагораживанием интернета
да пессимизируют и занепотят скоро все ваши сателлиты такие и не будет трафика. это я собственно к этому и написал.
если сателит сделан хорошо то все будет ок. Ну занепотят не проблема будем ставить ссылки на доры :) Найдется применение