Будет ли интересен вам сервис по созданию сателлитов

M
На сайте с 26.07.2005
108
568

Добрый день уважаемые оптимизаторы.

В данный момент мной разрабатывается система по централизованному управлению сайтами-сателитами и ссылками на них. Суть идеи заключается в следующем.

Технология работает следующим образом. Берется любой дизайн. Разрезается по некоторым правилам. Скрипт и разрезанный дизайн заливаются на хостинг. В админке у новосозданного сайта сателита есть возможность управлять статьями которые располагаются на сайте. Так же есть удаленный скрипт который позволяет из единого места устанавливать на выбранных сайтах сателитах, либо на всех сайтах одновременно ссылки.

То есть допустим у вас есть 10-ть сайтов сателитов (небольшая сетка сателитов), и вы вы из централизованного места выбираете на каких сайтах из вашей сетки поставить ссылки нажимаете кнопку и ссылка устаналивается (естесственно так же просто можно удалять ссылки, редактировать).

В свою очередь хочу предложить вам некоторый сервис по созданию сайтов сателитов.

Суть сервиса заключается в следующем. Допустим вам требуется создать 10-ть сателитов. Предлагается два варианта: сайты с уникальным контентом и без уникального.

В моем штате есть люди которые уникальный контент создают путем переписывания своими словами готового текста.

Так же есть человек который ищет дизайны(дизайны это бесплатные шаблоны, либо шаблоны из моей коллекции) и подготавливает их согласно моих требований и размещает переработанный текст в созданные сайты. То есть весь технологический процесс налажен от начала и до конца.

Цена на сайт с уникальным конентом 15$ с неуникальным контентом 7$ (контрол+С и контрол+V). На одном сайте-сателите предполагается размещение 5-6 статей. (+ картинки к статьям если требуется). 5-6 статей это 14-18 страниц печатного текста (1 страница 1800 знаков). Если вам интересен данный сервис просьба оставить свои комментарии и задать вопросы.

Изучаем правила форума ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

эх когда же вы начнете человеческие сайты делать, а не сателлиты на 5-10 страниц?

[Удален]

Menvil, год назад такая штука могла бы сделать Вас миллионером. Поздновато опомнились :)

M
На сайте с 26.07.2005
108

2basterr я получаю траффик из поисковых систем, а не занимаюсь облагораживанием интернета

2kevindark так я ж не денег заработать..... моя выгода в другом. в чем думаю нет смысла разглашать, так как к сути предложения это никак не относится

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Menvil:
2basterr я получаю траффик из поисковых систем, а не занимаюсь облагораживанием интернета

да пессимизируют и занепотят скоро все ваши сателлиты такие и не будет трафика. это я собственно к этому и написал.

M
На сайте с 26.07.2005
108

если сателит сделан хорошо то все будет ок. Ну занепотят не проблема будем ставить ссылки на доры :) Найдется применение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий