Вот взяли в директ...а можно бегун и директ вместе

[Удален]
643

Подскажите пожалуйста на сайте есть страницы где удобнее бегун размещать а есть страницы где директ удобнее

хочу разместить и бегун и директ в рамках одного сайта но на разных страницах по отдельности(например на странице page1.html висит бегун а page2.html директ) это можно?

SA
На сайте с 12.02.2006
142
saturnSEO:
Подскажите пожалуйста на сайте есть страницы где удобнее бегун размещать а есть страницы где директ удобнее

хочу разместить и бегун и директ в рамках одного сайта но на разных страницах по отдельности(например на странице page1.html висит бегун а page2.html директ) это можно?

насколько я знаю, размещать директ и бегун на одном ресурсе запрещено

[Удален]

Что касается Яндекса:

Партнер обязуется не размещать на страницах сайта, на которых размещаются Рекламные блоки Яндекса, тематическую рекламу конкурентов Яндекса (предоставляемую ЗАО "Бегун"/BEGUN или его аффилированными лицами, Google, Rambler и другими аналогичными системами и/или лицами, оказывающими аналогичные услуги)

Т.е. на страницах, где нет Я.Д. можно размещать другие контексты.

БУГУН:

Не разрешается размещать на одной Интернет-странице своего Интернет-ресурса одновременно с кодами системы «Бегун» коды других систем, размещающих информационные материалы в соответствии с контекстом данной Интернет-страницы.

Аналогично Яндексу.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

А если коды вызова засунуть в PHP или JavaScript и сделать поочередное отображение кода? Т.е. 1/2 директ, 1/2 бегун.

На одной странице будет только или директ или бегун

[Удален]
tolik777:
А если коды вызова засунуть в PHP или JavaScript и сделать поочередное отображение кода? Т.е. 1/2 директ, 1/2 бегун.
На одной странице будет только или директ или бегун

И там и там прекрасно работает поддержка - напишите и спросите, в чем проблема? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий