Плагин для одновременной публикации нескольких постов

A4
На сайте с 20.12.2012
56
708

Нужно повторно переопубликовать около 700 записей и для каждой задать рубрику что можно сделать что бы не заходить в каждую запись. К примеру есть функционал свойства но он тоже предполагает немало усилий для такого количества статей. Можно ли разместить какой то код или плагин, который позволяет к примеру выбрать ( птички проставить около нужных записей ) одновременно несколько записей ( 5-10 )и задать им одну рубрику, потом опять выбрать несколько им задать другую рубрику и т.д и т.п ?

В идеале еще плагин который бы потому же принципу позволял одновременную публикацию нескольких записей.

Буду рад помочи по примеру кода или плагина.

S3
На сайте с 29.03.2012
367

Andrij411, Очень сумбурно. Если нужно просто поменять рубрику - то это довольно несложный цикл на основе уже готовых функций WP

$my_post = array(
'ID' => 37,//номер поста должен вычисляться
'post_title' => 'This is the post title.', //если нужно поменять
'post_content' => 'This is the updated content.', //и тут только в случае необходимости
'post_category' => array (114, $cat) // Категория к которой относится пост.

wp_update_post( $my_post );
);

А сам цикл создавайте на основе wp_query() с фильтром по нужной категории

A4
На сайте с 20.12.2012
56

Что делает конкретно этот код и куда его нужно вставлять ( в какой файл и т.д )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andrij411:
Можно ли разместить какой то код или плагин, который позволяет к примеру выбрать ( птички проставить около нужных записей ) одновременно несколько записей ( 5-10 )и задать им одну рубрику, потом опять выбрать несколько им задать другую рубрику и т.д и т.п ?

Да, штатная функция ВП - выбрать посты (причём тут же есть поиск и фильтры по датам, рубрикам. А если есть соот. плагины - и др.) и присвоить им рубрику. Правда, при этом пост остаётся И в старой рубрике.

Как у тебя сейчас - все посты в одной рубрике или раскиданы по разным?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A4
На сайте с 20.12.2012
56
Sly32:
Andrij411, Очень сумбурно. Если нужно просто поменять рубрику - то это довольно несложный цикл на основе уже готовых функций WP

$my_post = array(
'ID' => 37,//номер поста должен вычисляться
'post_title' => 'This is the post title.', //если нужно поменять
'post_content' => 'This is the updated content.', //и тут только в случае необходимости
'post_category' => array (114, $cat) // Категория к которой относится пост.

wp_update_post( $my_post );
);

А сам цикл создавайте на основе wp_query() с фильтром по нужной категории

Что делает конкретно этот код и куда его нужно вставлять ( в какой файл и т.д ) как работать с wp_query() ?

---------- Добавлено 19.04.2015 в 14:09 ----------

SeVlad:
Да, штатная функция ВП - выбрать посты (причём тут же есть поиск и фильтры по датам, рубрикам. А если есть соот. плагины - и др.) и присвоить им рубрику. Правда, при этом пост остаётся И в старой рубрике.

Как у тебя сейчас - все посты в одной рубрике или раскиданы по разным?

у меня счас роскидано по двум рубрикам но ваши рекомендации плюс еще плагин Batch-Move Posts практически помогли решить вопрос, остался только такой:

как сформировать данный фильтр, если нужно отобрать статьи для редактирования с таким отбором: за март 2015 - "Без рубрики" - Автор поста ?

если я выставляю фильтр вида : за март 2015 - "Без рубрики" а тогда нажимаю на имя нужного мне автора, то весь фильтр сбивается и просто отображаются статьи данного автора за весь период

как отфильтровать по нужному фильтру ?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andrij411:
как отфильтровать по нужному фильтру ?

Подсказка: фильтры идут в гет-запросе. ;) (просмотреть в реальности сейчас нет возможности). Но по-моему и плаги были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий