Веб-мастер! Услуги по WordPress и Joomla (разработка,доработки,правки,консультации)

[Удален]
2622

Приветствую!

Если Вы читаете эту тему - значит Вам нужны услуги веб-мастера. И по этому Вы хотите почитать что-то обо мне.

Ну тогда поехали...

В сфере Web-программирования я уже 4 года. Изначально занимался разработкой клиентской части (Front-end). В мои обязанности входило знание HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery. Ну и как всем, любящим свою работу программистам, мне этих знаний было мало и хотелось развиваться дальше. Поэтому я начал заниматься серверной частью (Back-end). Очень сильно углубился в изучение языка программирования PHP и SQL-запросов. Сейчас успешно делаю сайты на CMS WordPress и Joomla.

Так же использую такие технологии как LESS, SASS(SCSS), Responsive, Retina Ready, AJAX. Каждый день совершенствую свои знания, пытаюсь идти в ногу со временем.

Последние мои работы:

Остальные свои работы буду показывать по мере их выполнения в этой теме.

Денежное вознаграждение за мою работу будем обсуждать с каждым отдельно. Но поверьте, гибкие цены Вас вполне устроят!

Мои контакты:

E-mail: maschytsky@yandex.ru

Вообщем пишите мне и Вы сами узнаете мой уровень знаний и качество работы!

Так как я новичок на этом форуме, то готов первые три работы сделать со скидкой!

[Удален]

Запишусь первым, отписался в скайп

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

есть пара небольших сайтов на джумле 1,5, требуется обновить, беретесь?

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Буду третьим, отписался в скайп (логин klubnichka.biz - Клуб. Краснодар).

[Удален]

Здравствуйте!

Внимание всем!

Мои контакты:

E-mail: maschytsky@yandex.ru

Прошу вас внимательно проверять те контакты которые обращаются к вам от моего имени! Все мои контакты мне доступны!

Enjie:
Запишусь первым, отписался в скайп

Напишите еще раз мне. И сообщите мне, что вы с форума и под каким ником.

Rimlyanin:
есть пара небольших сайтов на джумле 1,5, требуется обновить, беретесь?

Пишите мне в скайп или асю - обсудим

tuman1970:
Буду третьим, отписался в скайп (логин klubnichka.biz - Клуб. Краснодар).

По вашей просьбе отписал вам в личку!

T1
На сайте с 16.03.2012
56

Обратился к ТС за доработкой и правкой сайта на Джумле.

Вся работа была сделана профессионально, оперативно, грамотно. По общению видно, что человек реально в теме того, что делает.

Планирую обратиться еще с ТЗ и рекомендую Юрия как отличного специалиста и веб-мастера.

N
На сайте с 18.04.2010
58

Написала в скайп, нужно почистить тему ВП

---------- Добавлено 05.05.2015 в 13:31 ----------

Нужно было сделать небольшие правки по шаблону ВордПресс.

Не успела обратиться, две минуты и всё сделано! Спасибо!

Рекомендую!

desinder999
На сайте с 20.11.2009
68

Обратился к ТС со списком заданий по Joomla. Все задания делал достаточно быстро и качественно. С заданием справился на все 100%. Очень понравилось, что Юрий всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы. Обязательно буду обращаться еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий