Сайт на поддомене не индексируется

I3
На сайте с 25.04.2010
119
591

Всем доброго для

.

Купил домен без истории, он у меня провисел с установленным движком (абсолютно голый) пол года.

Но потом появилась новая идея, и решил разместить сайт на поддомене.

Заказал штук 30 статей копирайтеру, разместил на сайте. Прогнал через сервисы быстрого загона.

Добавил в аддурилку крупных ПС.

И стал ждать.

Уже прошло больше месяца, но ни яндекс ни гугл не проиндексировал ни одной страницы.

В вебмасетере яндекса пишет что сайт успешно добавлен и ждет индексации.

Понимаю что яндекс медленно индексирует страницы, но гугл уже был просто "обязан" проиндексировать.

Посоветуйте что делать то? Переносить сайт - или все же ждать и развивать?

AR
На сайте с 16.12.2014
15

Сайт открой для индексации и сайт мап прикрути

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
IGOR_30000:
Переносить сайт - или все же ждать и развивать?

Переносить это конечно не вариант. Проверьте не закрыт ли сайт от индексации, купите пару хороших ссылок что бы привлечь бота ПС на сайт.

IGOR_30000:
Прогнал через сервисы быстрого загона.

С большинства таких сервисов эффекта совсем нет.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
AR
На сайте с 16.12.2014
15
Maxim-KL:
С большинства таких сервисов эффекта совсем нет.

Аддурилка гугла отлично для сайта заходит.(1-2 дня 100% индекс)

Но с яшей колдовать надо

AOzhgibesov
На сайте с 18.08.2013
70
IGOR_30000:

Понимаю что яндекс медленно индексирует страницы, но гугл уже был просто "обязан" проиндексировать.

Для Гугл есть аддурилка h**ps://www.google.com/webmasters/tools/submit-url

Добавляйте туда каждую новую страницу вашего сайта

Добавьте для вашего сайт sitemap, проверьте robots.txt инструментами яндекса и google на правильно составление.

У меня очень хорошо Яндекс загоняет новый сайт в индекс по средством твиттера. Каждый пост публикуется там.

Топовое семантическое ядро за 5 тысяч рублей с группировкой по страницам (+ТЗ, Title, H1) (/ru/forum/910630)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий