Изменение ранжирования?

fake_user
На сайте с 24.02.2014
118
1045

Google обещал поменять ранжирование для мобильных устройств с 21-го апреля, однако с 15-го наблюдаю выросшую долю трафа с гугла на адаптивных (проходящих гугловский mobile-friendly test) сайтах и падение на тех, что не оптимизированы.

Посидел поанализировал открытые статистики LI, не я один такой.

Одно остается не совсем ясным: в том ли, что обещали 21-го, дело: так как несмотря на рост доли Google (4-10%), у меня во всяком случае, доля мобильных устройств в общем трафе осталась неизменной.

I
На сайте с 20.10.2012
155

15 апреля, действительно что-то случилось. У меня наоборот, на неадаптированном сайте упало количество посетителей с немобильных устройств, то есть доля с мобильных гаджетов выросла. 🤪 Но при всем при этом, трафик упал на процентов 10-15.

Когда закончится сегодняшний день, будет больше данных для анализа.

L
На сайте с 16.10.2014
108

да 15 апреля трафик упал кардинально ((( с учетом, что я успел оптимизировать только главную страницу :)

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
Pirozhkoff
На сайте с 02.01.2011
52

у меня пока всё тихо.

T
На сайте с 03.06.2013
94

Изменение в ранжировании коснется только для мобильных устройств или в общем? Если сайт не адаптирован, то он понизится в выдаче и с компов? Никто не в курсе?

D
На сайте с 02.02.2010
148

15 апреля на игровом сайте трафик вырос в 3 раза. Сайт не оптимизирован для мобильных устройств.

А на тех которые оптимизирован, изменений нет.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
tyuns:
Изменение в ранжировании коснется только для мобильных устройств или в общем? Если сайт не адаптирован, то он понизится в выдаче и с компов? Никто не в курсе?

Все в курсе, только для мобильных, читайте официальные источники

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий