Кухни на заказ. Лендинг или полноценный сайт ?

T2
На сайте с 15.09.2015
20

Лэндинг-пейдж только для продвижения в рекламных сетях и четким слежением за действиями посетителей с возможностью регулировать результативность трафика - потратил 100дол, получили 10 клиентов нажавших кнопку заказать (не факт, что в результате заказ выгорит). Для "естественного" продвижения - многостраничный сайт. Для наступления по всем фронтам - оба варианта.

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

Продвигаю лендинг Кухни под заказ в Минске.

Результатом доволен. Для рекламы (контекстной, таргетированной) я считаю нужен только лендинг. Но он должен быть большим, с фотками и ценами, продуманным в общем.

Обычный сайт СДЛ - для поисковиков.

TP
На сайте с 17.01.2016
0
timi2002:
Лэндинг-пейдж только для продвижения в рекламных сетях и четким слежением за действиями посетителей с возможностью регулировать результативность трафика - потратил 100дол, получили 10 клиентов нажавших кнопку заказать (не факт, что в результате заказ выгорит). Для "естественного" продвижения - многостраничный сайт. Для наступления по всем фронтам - оба варианта.

Полностью согласна.Так и надо действовать! . Лично я использую одностраничник на один товар с ссылкой на сайт.Результат лучше, чем продвижение только сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий