Услуги частного оптимизатора - Часть 2

123
dmitrixxx
На сайте с 15.09.2010
100

Рекомендовал ТСа своим знакомым несколько месяцев назад - всем довольны, и ростом трафика на сайте, и позициями. Отлично вошли в сезон благодаря Павлу.

Уникальные СЕО тексы для вашего сайта - копирайтинг и рерайтинг на заказ https://dmitrixxx.ru/
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

Заказывал у ТСа аудит, результатом остался очень доволен. Получил файл ворда со всеми ошибками по сайту до мельчайших подробностей - от верстки и юзабилити до семантики, а так же рекомендации по их устранению с рисунками и описаниями на простом и понятном языке, доступном даже для начинающего вебмастера.

До этого я несколько раз имел печальный опыт с СЕО-конторами, и слил кучу бабок, после чего у меня к сеошникам сформировался стойкий иммунитет. Но с ТСом оказалось приятно иметь дело, и он сломал все мои стереотипы 🤣. Я получил развернутый аудит за адекватные деньги, которые не в сравнение с теми 100К, которые у меня запросили за аудит того же сайта в одной из раскрученных СЕО-компаний. Пообщались с ним в скайпе, я получил развернутые ответы на все интересующие меня дополнительные вопросы, и мне захотелось отдать ему проект на продвижение, о чем мы с ним и договорились. ТС вызывает доверие и доказал это на деле, так же приятен в общении, и я уверен, что с ним можно работать.

[Удален]

В связи с небольшим расширением/доп. ресурсами, с удовольствием готов взять 1-2 проекта в работу в ближайшее время. Стоимость продвижения начинается от 10 т.р. за услуги (нужно понимать, что подобная минимальная стоимость - это не "топовые" регионы и некрупные сайты). //В приоритете новые сайты (коммерческие) или интернет магазин с большим товарным ассортиментом.

Консультации по-прежнему оказываю (если сразу не отвечаю - не стесняйтесь стучать несколько раз, так как большая загруженность и кое что пропускаю).

Стоимость аудита сейчас от 5 т.р. и сроки 7-10 дней.

МОИ КОНТАКТЫ:

• Личные сообщения.
  • Icq - 695558548.
  • Эл. почта - seoenjie@gmail.com.
  • Skype - moneronseo.

В работе используются только безопасные и эффективные методы продвижения! Это особенно актуально в связи с последними нововведениями поисковых систем.

Несколько показательных результатов за последнее время:

Раз. Немолодой сайт, конкурентная коммерческая тематика, регион Москва. Долгое время, несмотря на все усилия предыдущих оптимизаторов, позиции оставались на своих местах (наблюдалась стагнация). После первых внесенных изменений (спустя полтора месяца работ) удалось сдвинуть однословные/двухсловные ВК ключи и показать положительную динамику в топ 10. Ссылка на изображение - кусочек отслеживаемой семантики.

Два. Сайт онлайн-сервиса, результаты по трафику за несколько месяцев работ

Три. Коммерческий сайт (услуги). Регион Москва. За последние месяцы работы на сайте было переделано практически все (структура целевых страниц, структура сайта, во многом текстовый и графический контент, внешнее продвижение кардинально изменилось по сравнению с предыдущим подходом)

Четыре. Пока небольшой, набирающий обороты, контентный проект

[Удален]
PR-TIMA:
Брал консультацию у Павла, общались часа полтора по скайпу - остался очень доволен. Многие вопросы и фишки раскрыты, о которых раньше даже не подозревал, хотя Тс не первый специалист к которому обращаюсь. В общем, будем сотрудничать и дальше, рекомендую.

Спасибо!

Беру проекты на продвижение. Даю консультации (в т.ч. и бесплатные) в обычном режиме.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Enjie:

Беру проекты на продвижение. Даю консультации (в т.ч. и бесплатные) в обычном режиме.

А как же это? Освободилось время? Клиенты уходят?

но сейчас времени не много, поэтому 1 час консультации и ответов на ваши вопросы - 1000 р, но платите вы по факту и только в том случае, если вас все устроило.
ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Wadim:
А как же это? Освободилось время? Клиенты уходят?

Скорее наоборот, наконец-то нанял помощника еще одного (кстати тут на форуме нашел Ссылка), поэтому появилось время, в том числе и на консультации :) Спасибо за любопытство!

[Удален]

Небольшой кейс, фирма предоставляет услуги (регион Москва). Подготовительные работы началась еще в конце декабря, был существенно увеличен целевой траффик, а также улучшены показатели конверсии (за счет работы с юзабилити).

Мои услуги:

Бесплатные консультации
  • Продвижение сайтов (комплексное продвижением вашего сайта в поисковых системах), от 10 т.р. в месяц
  • Аудит (полноценный аудит вашего сайта - тех., юзабилити, seo), от 3 т.р.
  • Бессрочная акция!
  • Платные консультации голосом и текстом - 1500р час.

МОИ КОНТАКТЫ:

• Личные сообщения.
  • Icq - 695558548.
  • Эл. почта - seoenjie@gmail.com.
  • Skype - moneronseo.
A1
На сайте с 24.07.2015
5

Обратился за аудитом к ТС, связался по указанной почте.

Согласовав стоимость 27-го июля закинул предоплату на указанный кошелёк ЯД.

28-го июля в скайпе ТС подтверждает оплату:

10 июня:

С этого момента ТС на скайп и почту не отвечает.

Надеюсь вопрос удастся решить здесь.

¯\_(ツ)_/¯

---------- Добавлено 15.08.2015 в 01:29 ----------

10 июня:

¯\_(ツ)_/¯

---------- Добавлено 15.08.2015 в 01:30 ----------

10 июня:

¯\_(ツ)_/¯

---------- Добавлено 15.08.2015 в 01:34 ----------

Сорри за кривой пост, думал редактирую пост, а добавлялись ответы.

A1
На сайте с 24.07.2015
5

Второй скриншот от 10 августа, конечно, а не июня.

A1
На сайте с 24.07.2015
5

ТС так и не отвечает ни по скайпу (хотя периодически появляется в сети) ни по почте.

5к коту под хвост, такой вот аудит :)

Придётся искать другого исполнителя 😒

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий