- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форум!
Сейчас хочу повесить рекламу от гугла на сайт медицинской тематики. Прочитал правила размещения, возникло несколько вопросов.
1. В правилах указано, что запрещено размещать блоки объявлений на сайтах, которые содержат "контент, связанный с продажей лекарств, отпускаемых только по рецепту;".
Сайт информационный, в нем упоминается множество названий всяких лекарственных препаратов, но неизвестно, как они отпускаются. Не будет ли нарушением правил размещение рекламы на страницах этого сайта?
2. В прошлом году все мы помним, что яндекс начал борьбу с сайтами, которые размещают тизеры с фото разных болячек, так как они "могут шокировать пользователей". Как относится к этому гугл? В некоторых статьях на сайте есть подобные фото болячек, и вот вопрос: разрешает ли гугл ставить свои объявления на страницы, на которых есть фото различных болезней? В правилах программы AdSense конкретной информации не нашел.
У меня стоит. Попробуйте, поставте. Если что-то не так, вам напишут, что надо удалить и тд. Вообще я стараюсь такие картинки не ставить. Ставлю схематичные рисунки микробов и тд. Зачем народ-то шокировать
В правилах указано, что запрещено размещать блоки объявлений на сайтах, которые содержат "контент, связанный с продажей лекарств, отпускаемых только по рецепту;".
Сайт информационный, в нем упоминается множество названий всяких лекарственных препаратов, но неизвестно, как они отпускаются. Не будет ли нарушением правил размещение рекламы на страницах этого сайта?
Так у Вас контент не связан с продажей упоминаемых Вами препаратов :p.
Адсенс и рся успешно висит на многих сайтах со страшными болячками и даже пиписьками.
Все зависит от того с какой целью ставишь такие фотки. Если в качестве необходимой медицинской информации для наглядности, то проблем не будет. А если с целью удовлетворения сексуальных и извращенных потребностей своих посетителей, то тут уже с адсенсом не подружишься.
Адсенс и рся успешно висит на многих сайтах со страшными болячками и даже пиписьками.
Все зависит от того с какой целью ставишь такие фотки. Если в качестве необходимой медицинской информации для наглядности, то проблем не будет. А если с целью удовлетворения сексуальных и извращенных потребностей своих посетителей, то тут уже с адсенсом не подружишься.
Все таки пиписьки и сиськи, даже представленные в виде мед. пособия, нужно убирать. По крайней мере мне так в саппорте адсенса посоветовали.
У меня на мед. сайте несколько тысяч страниц с иллюстрациями.
Нет проблем.
Адсенс стоит 5 лет.
Видел такой момент, там где сиськи-письки реклама гугл не установлена. Так что можете просто на этих страницах рекламу не ставить, если конечно это технические будет возможно
Не только сиськи, письки нельзя, но и шокирующий контент. Мне предупреждение было на картинку вскрытия трупа.
по "гениталиям" могут быть вопросы и по описаниям например ЗПП (трихомоноз там гонорея и пр.) - на такой странице отключат и пришлют сообщение...
Есть сайт с медицинской тематики, монетизирую Адсенсем уже 3 года, проблем нет.