- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, форум!
Сейчас хочу повесить рекламу от гугла на сайт медицинской тематики. Прочитал правила размещения, возникло несколько вопросов.
1. В правилах указано, что запрещено размещать блоки объявлений на сайтах, которые содержат "контент, связанный с продажей лекарств, отпускаемых только по рецепту;".
Сайт информационный, в нем упоминается множество названий всяких лекарственных препаратов, но неизвестно, как они отпускаются. Не будет ли нарушением правил размещение рекламы на страницах этого сайта?
2. В прошлом году все мы помним, что яндекс начал борьбу с сайтами, которые размещают тизеры с фото разных болячек, так как они "могут шокировать пользователей". Как относится к этому гугл? В некоторых статьях на сайте есть подобные фото болячек, и вот вопрос: разрешает ли гугл ставить свои объявления на страницы, на которых есть фото различных болезней? В правилах программы AdSense конкретной информации не нашел.
У меня стоит. Попробуйте, поставте. Если что-то не так, вам напишут, что надо удалить и тд. Вообще я стараюсь такие картинки не ставить. Ставлю схематичные рисунки микробов и тд. Зачем народ-то шокировать
В правилах указано, что запрещено размещать блоки объявлений на сайтах, которые содержат "контент, связанный с продажей лекарств, отпускаемых только по рецепту;".
Сайт информационный, в нем упоминается множество названий всяких лекарственных препаратов, но неизвестно, как они отпускаются. Не будет ли нарушением правил размещение рекламы на страницах этого сайта?
Так у Вас контент не связан с продажей упоминаемых Вами препаратов :p.
Адсенс и рся успешно висит на многих сайтах со страшными болячками и даже пиписьками.
Все зависит от того с какой целью ставишь такие фотки. Если в качестве необходимой медицинской информации для наглядности, то проблем не будет. А если с целью удовлетворения сексуальных и извращенных потребностей своих посетителей, то тут уже с адсенсом не подружишься.
Адсенс и рся успешно висит на многих сайтах со страшными болячками и даже пиписьками.
Все зависит от того с какой целью ставишь такие фотки. Если в качестве необходимой медицинской информации для наглядности, то проблем не будет. А если с целью удовлетворения сексуальных и извращенных потребностей своих посетителей, то тут уже с адсенсом не подружишься.
Все таки пиписьки и сиськи, даже представленные в виде мед. пособия, нужно убирать. По крайней мере мне так в саппорте адсенса посоветовали.
У меня на мед. сайте несколько тысяч страниц с иллюстрациями.
Нет проблем.
Адсенс стоит 5 лет.
Видел такой момент, там где сиськи-письки реклама гугл не установлена. Так что можете просто на этих страницах рекламу не ставить, если конечно это технические будет возможно
Не только сиськи, письки нельзя, но и шокирующий контент. Мне предупреждение было на картинку вскрытия трупа.
по "гениталиям" могут быть вопросы и по описаниям например ЗПП (трихомоноз там гонорея и пр.) - на такой странице отключат и пришлют сообщение...
Есть сайт с медицинской тематики, монетизирую Адсенсем уже 3 года, проблем нет.