- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос. Сразу прошу прощения, может вам он покажется глупым. Но я в этих вопросах новичок. Наша команда делает сайты для некоторых компаний. Мы же занимаемся и поддержкой. У нас есть к этим сайтам полный доступ. У нас не Москва и клиенты на сайт заходят раз в столетие.
Вопрос вот в чем. Можем ли мы создать отдельную строничку на этих сайтах и там продавать ссылки. но так чтобы с главной нельзя было попасть на эту страницу вообще. т.е. чето типа дорвея. Хотя может это и есть дорвей. Не знаю. Так вот эту страничку можно раскрутить по всем пораметрам и ТИЦ и ПР и продовать. Или такое никому не нужно???
У меня вопрос. Сразу прошу прощения, может вам он покажется глупым. Но я в этих вопросах новичок. Наша команда делает сайты для некоторых компаний. Мы же занимаемся и поддержкой. У нас есть к этим сайтам полный доступ. У нас не Москва и клиенты на сайт заходят раз в столетие.
Вопрос вот в чем. Можем ли мы создать отдельную строничку на этих сайтах и там продавать ссылки. но так чтобы с главной нельзя было попасть на эту страницу вообще. т.е. чето типа дорвея. Хотя может это и есть дорвей. Не знаю. Так вот эту страничку можно раскрутить по всем пораметрам и ТИЦ и ПР и продовать. Или такое никому не нужно???
Не надо так делать, просто не надо...
Лучше создайте свои сайты и кормитесь с них.
Я, как заказавший сайт у разработчика и потом, обнаруживший на нем такие страницы, а в яндексе видно всё, хочу остановить вас от этого шага. Наприяно, обидно и главное вас застукают и заработать не дадут. Ссылки придется убрать в самый нподходящий момент, потом еще стыдно будет перед челом, которым вам платил деньги, а вы ему можно сказать обманули.
Хорошо. Убедили. Плохо поступать не будем. Просто обидно, хорошие сайты, стоят, ими никто не пользуется. А хозяевам(старым пенькам) пофиг на сайт, они его даже в глаза не видели, только на картинке во время утверждения макета.
Я, как заказавший сайт у разработчика и потом, обнаруживший на нем такие страницы, а в яндексе видно всё, хочу остановить вас от этого шага. Наприяно, обидно и главное вас застукают и заработать не дадут.
Аналогично. Разработчики имели с нами неприятный разговор и выплатили денежную компенсацию ущерба. И я считаю, что легко еще отделались.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
--Assa--, можете к тому же и подставить владельцев сайтов. За такие страницы иногда банят.
и потом, кто ссылки такие купит? нафиг они нужны...
Аналогично. Разработчики имели с нами неприятный разговор и выплатили денежную компенсацию ущерба. И я считаю, что легко еще отделались.
Не поделитесь ли опытом о получении денежной компенсации? Вкратце, просто принцип понять, а то мы никак не можем решить вопрос.
Может быть владельцам сайтов предложить компромисс, типа вы продаете ссылки с их морд, а поддержка без денег, или еще что либо. Одназначно делать такие вещи в тихую, может быть болезненно...🙄
VoltAge прав. Можно просто спросить у клиентов.