Будут ли нужны кому такие ссылки?

[Удален]
812

У меня вопрос. Сразу прошу прощения, может вам он покажется глупым. Но я в этих вопросах новичок. Наша команда делает сайты для некоторых компаний. Мы же занимаемся и поддержкой. У нас есть к этим сайтам полный доступ. У нас не Москва и клиенты на сайт заходят раз в столетие.

Вопрос вот в чем. Можем ли мы создать отдельную строничку на этих сайтах и там продавать ссылки. но так чтобы с главной нельзя было попасть на эту страницу вообще. т.е. чето типа дорвея. Хотя может это и есть дорвей. Не знаю. Так вот эту страничку можно раскрутить по всем пораметрам и ТИЦ и ПР и продовать. Или такое никому не нужно???

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
--Assa--:
У меня вопрос. Сразу прошу прощения, может вам он покажется глупым. Но я в этих вопросах новичок. Наша команда делает сайты для некоторых компаний. Мы же занимаемся и поддержкой. У нас есть к этим сайтам полный доступ. У нас не Москва и клиенты на сайт заходят раз в столетие.

Вопрос вот в чем. Можем ли мы создать отдельную строничку на этих сайтах и там продавать ссылки. но так чтобы с главной нельзя было попасть на эту страницу вообще. т.е. чето типа дорвея. Хотя может это и есть дорвей. Не знаю. Так вот эту страничку можно раскрутить по всем пораметрам и ТИЦ и ПР и продовать. Или такое никому не нужно???

Не надо так делать, просто не надо...

Лучше создайте свои сайты и кормитесь с них.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Я, как заказавший сайт у разработчика и потом, обнаруживший на нем такие страницы, а в яндексе видно всё, хочу остановить вас от этого шага. Наприяно, обидно и главное вас застукают и заработать не дадут. Ссылки придется убрать в самый нподходящий момент, потом еще стыдно будет перед челом, которым вам платил деньги, а вы ему можно сказать обманули.

sevabo@list.ru
[Удален]

Хорошо. Убедили. Плохо поступать не будем. Просто обидно, хорошие сайты, стоят, ими никто не пользуется. А хозяевам(старым пенькам) пофиг на сайт, они его даже в глаза не видели, только на картинке во время утверждения макета.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
sevabo:
Я, как заказавший сайт у разработчика и потом, обнаруживший на нем такие страницы, а в яндексе видно всё, хочу остановить вас от этого шага. Наприяно, обидно и главное вас застукают и заработать не дадут.

Аналогично. Разработчики имели с нами неприятный разговор и выплатили денежную компенсацию ущерба. И я считаю, что легко еще отделались.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

--Assa--, можете к тому же и подставить владельцев сайтов. За такие страницы иногда банят.

и потом, кто ссылки такие купит? нафиг они нужны...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
Party:
Аналогично. Разработчики имели с нами неприятный разговор и выплатили денежную компенсацию ущерба. И я считаю, что легко еще отделались.

Не поделитесь ли опытом о получении денежной компенсации? Вкратце, просто принцип понять, а то мы никак не можем решить вопрос.

VA
На сайте с 01.10.2006
63

Может быть владельцам сайтов предложить компромисс, типа вы продаете ссылки с их морд, а поддержка без денег, или еще что либо. Одназначно делать такие вещи в тихую, может быть болезненно...🙄

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

VoltAge прав. Можно просто спросить у клиентов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий