Тематические и не тематические ссылки

1 23
Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Ты хочешь, чтобы яндекс тебе это в правилах написал?:) Такой вывод я делаю из чтения топиков на форуме. Наказывают и за тематические каталоги.

Конечно, наказывают..за автоматические и немодерируемые. Можешь привести пример наказания за "тематический"? Просто пример, без подписи Яндекса :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
Можешь привести пример наказания за "тематический"?

Нет, не могу. Меня не банили, а примеры с форума я не запоминаю. Поищи сам:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Нет, не могу. Меня не банили, а примеры с форума я не запоминаю. Поищи сам:)

В том-то и дело :) Каждый раз, когда кто-то поднимал крик "Меня забанили без повода, а у меня мега-гипер-модерируемый каталог" - всегда находились очевидные поводы для БАНа. Всегда. Или это оказывался не БАН.🚬

Да и, честно говоря, истолковать п.3.5 лицензии можно как угодно :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131

На тИЦ тематический обмен сказывается гораздо эффективнее.

Пример: сайт с обменными ссылками только по своей тематике внесли ЯК-а на платной основе тИЦ за месяц вырос со 170 до 1000

На ранжирование не знаю как влияет, но логичнее было бы, чтобы влияло аналогичным образом. Косвенные подтверждения имеются, но не настолько в них уверен, чтобы утверждать об этом на 100%. Иначе почему при покупке ссылок с морд народ ориентируется не только на тИЦ и ПР, но и на тематику и присутствие в ЯК-а ?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий