Полная семантика конкурентов. 200 р. - один сайт. Скидки от 3-х штук.

12
С
На сайте с 16.09.2012
19
6104

Есть премиум доступ к сервису сбора семантики и парсинга конкурентов prodvigator.ru

За 200 рублей могу облегчить сбор семантики и спарсить любые интересующие вас сайты по таким регионам:

Google.UA

Google.RU

Google.BG

Google.KZ

Google.US

Yandex.RU (МСК)

В результате получаете файл с вот такой таблицей.

Можем спарсить всех ваших злостных конкурентов:). Существенная польза такой выборки - можно найти хорошие ключи, плюс запросы практически без мусора.

Первым троим желающим сделаю за отзыв по 1 сайту =)

Контакты:

ЛС на форуме

ВКонтакте vk.com/vitaliy_sobko

Скайп vetal404

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Запишусь ка я первым.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 07.01.2013
90

Буду вторым, запишусь

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Хочу быть третьим)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Получил свой отчёт. Можно получить его и бесплатно - просто вбить домен конкурента в мегаиндекс. Единственное отличие, есть колонка релевантных страниц, но они в принципе и не нужны для оценки ключей конкурента, а при необходимости проставляются любым другим бесплатным софтом).

С
На сайте с 16.09.2012
19
sear4er:
Получил свой отчёт. Можно получить его и бесплатно - просто вбить домен конкурента в мегаиндекс. Единственное отличие, есть колонка релевантных страниц, но они в принципе и не нужны для оценки ключей конкурента, а при необходимости проставляются любым другим бесплатным софтом).

Прежде чем делать такие заявление, неплохо было бы посмотреть несколько примеров, а не делать выводы увидев один отчет.

Только что посмотрел один сайт, который делал так же за отзыв в Мегаиндексе. Он дал мне целых 2233 результатов, Продвигатор же 9368.

По единственному отличию - это не колонка релевантных страниц, а именно тех страниц, которые ранжируются.

Дальше каждый пусть делает выводы для себя. Не думаю что 200 рублей, такая большая сумма что бы получить такой пул запросов и лично сравнить с вашим "полным" Мегаиндексом.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Сергеевич:
Прежде чем делать такие заявление, неплохо было бы посмотреть несколько примеров, а не делать выводы увидев один отчет.

Ну так вы мне один отчёт сделали (на основе его я и сделал сравнение). Кстати мегаиндекс показал в 1.5 раза больше ключей, чем в вашем отчёте ;)

Сергеевич:
Дальше каждый пусть делает выводы для себя. Не думаю что 200 рублей

Я же ничего не сказал про цену и про то, что не стоит заказывать. Я лишь прокомментировал то, что я получил и сказал где я могу это взять бесплатно ;)

С
На сайте с 16.09.2012
19
sear4er:
Ну так вы мне один отчёт сделали (на основе его я и сделал сравнение). Кстати мегаиндекс показал в 1.5 раза больше ключей, чем в вашем отчёте ;)

Я же ничего не сказал про цену и про то, что не стоит заказывать. Я лишь прокомментировал то, что я получил и сказал где я могу это взять бесплатно ;)

Тут раз на раз не приходится. У вас Мегаиндекс дал в 1.5 раза больше ключей. У меня наоборот. В любом случае для более полной картины стоит использовать все варианты.

Если хотите, могу еще один сайт бесплатно сделать. Так будет больше информации для сравнения.

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

ТС сделал мне отличную подборку ключей конкурентов. Три файлика, ключи с гугла, ключи с яндекса и ключи с украинского гугла. Всего вышло около 15.000 ключей. Результатом доволен. осталось разобрать ключи, посмотреть чего нет на моем сайте и написать статьи.

D
На сайте с 07.01.2013
90

Получил также свою выборку. Подобрать там кое что безусловно можно.

Но нужно копаться, ключей аж 29 тыс. Для подбора ключей данная выборка подойдет

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Сергеевич:

Прежде всего надо смотреть кому за отзыв давать

Сергеевич:
Если хотите, могу еще один сайт бесплатно сделать.

И опять на те же грабли))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий