- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть премиум доступ к сервису сбора семантики и парсинга конкурентов prodvigator.ru
За 200 рублей могу облегчить сбор семантики и спарсить любые интересующие вас сайты по таким регионам:
Google.UA
Google.RU
Google.BG
Google.KZ
Google.US
Yandex.RU (МСК)
В результате получаете файл с вот такой таблицей.
Можем спарсить всех ваших злостных конкурентов:). Существенная польза такой выборки - можно найти хорошие ключи, плюс запросы практически без мусора.
Первым троим желающим сделаю за отзыв по 1 сайту =)
Контакты:
ЛС на форуме
ВКонтакте vk.com/vitaliy_sobko
Скайп vetal404
Запишусь ка я первым.
Буду вторым, запишусь
Хочу быть третьим)
Получил свой отчёт. Можно получить его и бесплатно - просто вбить домен конкурента в мегаиндекс. Единственное отличие, есть колонка релевантных страниц, но они в принципе и не нужны для оценки ключей конкурента, а при необходимости проставляются любым другим бесплатным софтом).
Получил свой отчёт. Можно получить его и бесплатно - просто вбить домен конкурента в мегаиндекс. Единственное отличие, есть колонка релевантных страниц, но они в принципе и не нужны для оценки ключей конкурента, а при необходимости проставляются любым другим бесплатным софтом).
Прежде чем делать такие заявление, неплохо было бы посмотреть несколько примеров, а не делать выводы увидев один отчет.
Только что посмотрел один сайт, который делал так же за отзыв в Мегаиндексе. Он дал мне целых 2233 результатов, Продвигатор же 9368.
По единственному отличию - это не колонка релевантных страниц, а именно тех страниц, которые ранжируются.
Дальше каждый пусть делает выводы для себя. Не думаю что 200 рублей, такая большая сумма что бы получить такой пул запросов и лично сравнить с вашим "полным" Мегаиндексом.
Прежде чем делать такие заявление, неплохо было бы посмотреть несколько примеров, а не делать выводы увидев один отчет.
Ну так вы мне один отчёт сделали (на основе его я и сделал сравнение). Кстати мегаиндекс показал в 1.5 раза больше ключей, чем в вашем отчёте ;)
Дальше каждый пусть делает выводы для себя. Не думаю что 200 рублей
Я же ничего не сказал про цену и про то, что не стоит заказывать. Я лишь прокомментировал то, что я получил и сказал где я могу это взять бесплатно ;)
Ну так вы мне один отчёт сделали (на основе его я и сделал сравнение). Кстати мегаиндекс показал в 1.5 раза больше ключей, чем в вашем отчёте ;)
Я же ничего не сказал про цену и про то, что не стоит заказывать. Я лишь прокомментировал то, что я получил и сказал где я могу это взять бесплатно ;)
Тут раз на раз не приходится. У вас Мегаиндекс дал в 1.5 раза больше ключей. У меня наоборот. В любом случае для более полной картины стоит использовать все варианты.
Если хотите, могу еще один сайт бесплатно сделать. Так будет больше информации для сравнения.
ТС сделал мне отличную подборку ключей конкурентов. Три файлика, ключи с гугла, ключи с яндекса и ключи с украинского гугла. Всего вышло около 15.000 ключей. Результатом доволен. осталось разобрать ключи, посмотреть чего нет на моем сайте и написать статьи.
Получил также свою выборку. Подобрать там кое что безусловно можно.
Но нужно копаться, ключей аж 29 тыс. Для подбора ключей данная выборка подойдет
Прежде всего надо смотреть кому за отзыв давать
Если хотите, могу еще один сайт бесплатно сделать.
И опять на те же грабли))