- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так вот было пару недель назад и ничего не поменялось:
О чем я и говорю =(
Я просто в растеренности. Готов платить денге за дельные и правельные советы, кто расскажет что и как лучше !
---------- Добавлено 13.04.2015 в 21:19 ----------
Начинайте прямо сегодня. Глядишь, к майским и остальные позиции потеряете
Вот скажите мне пожалуйста, вы как поведеньчиские факторы накручиваете ? у вас есть 100 человек и у всех свои задания кливок по переходам ? И какой % отказов вы выдерживаете ?
---------- Добавлено 13.04.2015 в 21:25 ----------
Ответ яндекса на мой запрос =):
Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на Вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. В данной ситуации, продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей- это единственное, что я могу Вам посоветовать, так как все факторы для сайта учитываются корректно.
Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на Вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. В данной ситуации, продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей- это единственное, что я могу Вам посоветовать, так как все факторы для сайта учитываются корректно.
Ну все понятно. Что там сделали за последнее время со страницей которая улетела (контент, оптимизация)?
Ну все понятно. Что там сделали за последнее время со страницей которая улетела (контент, оптимизация)?
В том-то и дело что ничего не сделал это НЧ, что с ним делать то ? 1 момент что сайт перестроился заново месяца 3 назад, но эти позиции после, вошли в топ и сидели там месяца 2 после , последние 2 апппа часть улетела, вот и пытаюсь понять ПОЧЕМУ !
Часть позиций вернулось, прирост пошел. Все ок. Кому интересно пишите в личку помогу советом. Но в 2-х словах, много проведжено работы с юзабилити и улучшению внешней привлекательности всех страниц. Нацелен так сказать на ПФ, и отказов мало.