Помогите советом(мнение). Позиции в Яндексе вылетели, почему?

12
regem
На сайте с 25.11.2013
61
Адепт:
Вот так вот было пару недель назад и ничего не поменялось:

О чем я и говорю =(

Я просто в растеренности. Готов платить денге за дельные и правельные советы, кто расскажет что и как лучше !

---------- Добавлено 13.04.2015 в 21:19 ----------

zusull:
Начинайте прямо сегодня. Глядишь, к майским и остальные позиции потеряете

Вот скажите мне пожалуйста, вы как поведеньчиские факторы накручиваете ? у вас есть 100 человек и у всех свои задания кливок по переходам ? И какой % отказов вы выдерживаете ?

---------- Добавлено 13.04.2015 в 21:25 ----------

Ответ яндекса на мой запрос =):

Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.

Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на Вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. В данной ситуации, продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей- это единственное, что я могу Вам посоветовать, так как все факторы для сайта учитываются корректно.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
regem:
Понижение сайта в выдаче можно объяснить тем фактом, что мы постоянно проводим корректировки поискового алгоритма, что приводит к изменению выдачи и, как следствие, позиций. Также изменение позиций может происходить не только из-за корректировок алгоритма ранжирования, но и по естественным причинам: обновление поисковой базы, из-за которой в индекс попадают одни страницы, и исчезают другие; контент на сайтах меняется; меняется релевантная страница с сайта и т.п.
Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на Вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. В данной ситуации, продолжать заниматься развитием сайта, ориентируясь на интересы пользователей- это единственное, что я могу Вам посоветовать, так как все факторы для сайта учитываются корректно.

Ну все понятно. Что там сделали за последнее время со страницей которая улетела (контент, оптимизация)?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
regem
На сайте с 25.11.2013
61
Адепт:
Ну все понятно. Что там сделали за последнее время со страницей которая улетела (контент, оптимизация)?

В том-то и дело что ничего не сделал это НЧ, что с ним делать то ? 1 момент что сайт перестроился заново месяца 3 назад, но эти позиции после, вошли в топ и сидели там месяца 2 после , последние 2 апппа часть улетела, вот и пытаюсь понять ПОЧЕМУ !

regem
На сайте с 25.11.2013
61

Часть позиций вернулось, прирост пошел. Все ок. Кому интересно пишите в личку помогу советом. Но в 2-х словах, много проведжено работы с юзабилити и улучшению внешней привлекательности всех страниц. Нацелен так сказать на ПФ, и отказов мало.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий