Наехали правообладатели - склейка старого домена

1 234
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had

Домен не меняйте, измените название сайта в шапке и шлите их курить бамбук. И это только после того как они Вам предоставят документы на патент.

На меня тоже могут в суд подать, название моего сайта похоже кое на что, если будет такое я изменю название и всё. И они курят бамбук ибо такой домен как у меня запатентовать невозможно.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
240
Had:
Домен не меняйте, измените название сайта в шапке и шлите их курить бамбук. И это только после того как они Вам предоставят документы на патент.

На меня тоже могут в суд подать, название моего сайта похоже кое на что, если будет такое я изменю название и всё. И они курят бамбук ибо такой домен как у меня запатентовать невозможно.

Не несите херню. Это вы можете кое-что покурить если у них есть документально заверенные скриншоты. После этого бесполезно что либо менять.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ )
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
maximka77:
Не несите херню. Это вы можете кое-что покурить если у них есть документально заверенные скриншоты. После этого бесполезно что либо менять.

Осторожнее - вы разговариваете с юристом по образованию🤪

Гыгыгы;)

maximka77
На сайте с 15.10.2011
240
Thommy:
Осторожнее - вы разговариваете с юристом по образованию🤪
Гыгыгы;)

Я в курсе его топиков.

J
На сайте с 18.12.2004
238

На самом деле тут надо озадачиться на склейками домена, а налиием или отсутствием состава правонарушения.

Что-то мне подсказывает, что ТС не лимонад выпускает и домен у него при этом не pepsicola.ru

Как выше было сказано многое зависит от вида деятельности ТСа и "правообладателя".

Патент можно запросить и не у самих "правообладателей", а заполнив форму на сайтах компах, кто оказывает услуги по регистрации ТМ.

Обычно под ТМ регистрируют несколько видов деятельности, а всего их вроде больше 60, и тратить несколько сотен тысяч для регистрации ТМ под все виды - глупо, дорого, никто так не делает.

Сталкивался. "Техноавиа". 2 компахи, одна вроде спецодеждой занимается, вторая вертолетами или типа того. Ну и как то до сих пор не посудились еще.

ТС, дайте пациента поглазеть.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
jumbosic:
Сталкивался. "Техноавиа". 2 компахи, одна вроде спецодеждой занимается, вторая вертолетами или типа того. Ну и как то до сих пор не посудились еще.

Не вертолётами - самолётами :).

Есть такие компании, знаю их обе.

Живут и здравствуют под этим названием уже очень много лет.

Наше дело правое - не мешать левому!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Почему в топике все время применяются термины "патент", "запатентовано"? Может те кто общаются в топике что-то глобально путают?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Solmyr:
Почему в топике все время применяются термины "патент", "запатентовано"? Может те кто общаются в топике что-то глобально путают?

Они просто фОнтазируют. :)

Жара, что поделать, действует.

ТС, понаехали, так и отъехали.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A3
На сайте с 17.04.2013
16
Solmyr:

Они, наверное, имеют в виду свидетельство на товарный знак.

И все-же хотелось бы узнать ответ на мой вопрос: сколько должно пройти времени с момента склейки и до рассклейки доменов, чтобы за новым доменом окончательно закрепились позиции в поисковиках?

Немного поподробнее:

После склейки доменов на старом домене будут удалены все статьи, поэтому претендовать на старые позиции по прежним ключевым словам он уже не сможет - тут приоритет будет уже у нового домена. Но вот новый домен после рассклейки потеряет ссылочное от старого домена, поэтому позиции, наверное, немного просядут? Есть ли какой-нибудь временной промежуток, после истечении которого новый домен не потеряет своих позиций в поисковиках даже при рассклейке со старым доменом?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Что касается бренда "Техноавиа".

Так повспоминал...

Разработка самолётов под этим брендом возникла раньше.

У проектов Кондратьева индексы содержат в себе годы создания проектов: СМ-92, СМ-94, СМ-2000, СМ-08.

Так что в 92-м году НКФ (научно-конструкторская фирма) "Техноавиа" уже существовала, а скорее всего, она была основана ещё в советские времена, в перестройку.

Бренд же форменной одежды "Техноавиа" возник в 96-м году. Я первую свою форменную тёплую куртку купил в их магазине на задворках Академии Жуковского осенью 96-го. Может быть, магазин в Тушино на Василия Петушкова и раньше появился, но ненамного.

Во всяком случае, одежда под брендом "Техноавиа" стала продаваться, когда кондратьевская конструкторская шарашка с тем же брендом существовала уже несколько лет. Это однозначный факт.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий