- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен не меняйте, измените название сайта в шапке и шлите их курить бамбук. И это только после того как они Вам предоставят документы на патент.
На меня тоже могут в суд подать, название моего сайта похоже кое на что, если будет такое я изменю название и всё. И они курят бамбук ибо такой домен как у меня запатентовать невозможно.
Домен не меняйте, измените название сайта в шапке и шлите их курить бамбук. И это только после того как они Вам предоставят документы на патент.
На меня тоже могут в суд подать, название моего сайта похоже кое на что, если будет такое я изменю название и всё. И они курят бамбук ибо такой домен как у меня запатентовать невозможно.
Не несите херню. Это вы можете кое-что покурить если у них есть документально заверенные скриншоты. После этого бесполезно что либо менять.
Не несите херню. Это вы можете кое-что покурить если у них есть документально заверенные скриншоты. После этого бесполезно что либо менять.
Осторожнее - вы разговариваете с юристом по образованию🤪
Гыгыгы;)
Осторожнее - вы разговариваете с юристом по образованию🤪
Гыгыгы;)
Я в курсе его топиков.
На самом деле тут надо озадачиться на склейками домена, а налиием или отсутствием состава правонарушения.
Что-то мне подсказывает, что ТС не лимонад выпускает и домен у него при этом не pepsicola.ru
Как выше было сказано многое зависит от вида деятельности ТСа и "правообладателя".
Патент можно запросить и не у самих "правообладателей", а заполнив форму на сайтах компах, кто оказывает услуги по регистрации ТМ.
Обычно под ТМ регистрируют несколько видов деятельности, а всего их вроде больше 60, и тратить несколько сотен тысяч для регистрации ТМ под все виды - глупо, дорого, никто так не делает.
Сталкивался. "Техноавиа". 2 компахи, одна вроде спецодеждой занимается, вторая вертолетами или типа того. Ну и как то до сих пор не посудились еще.
ТС, дайте пациента поглазеть.
Сталкивался. "Техноавиа". 2 компахи, одна вроде спецодеждой занимается, вторая вертолетами или типа того. Ну и как то до сих пор не посудились еще.
Не вертолётами - самолётами :).
Есть такие компании, знаю их обе.
Живут и здравствуют под этим названием уже очень много лет.
Почему в топике все время применяются термины "патент", "запатентовано"? Может те кто общаются в топике что-то глобально путают?
Почему в топике все время применяются термины "патент", "запатентовано"? Может те кто общаются в топике что-то глобально путают?
Они просто фОнтазируют. :)
Жара, что поделать, действует.
ТС, понаехали, так и отъехали.
Они, наверное, имеют в виду свидетельство на товарный знак.
И все-же хотелось бы узнать ответ на мой вопрос: сколько должно пройти времени с момента склейки и до рассклейки доменов, чтобы за новым доменом окончательно закрепились позиции в поисковиках?
Немного поподробнее:
После склейки доменов на старом домене будут удалены все статьи, поэтому претендовать на старые позиции по прежним ключевым словам он уже не сможет - тут приоритет будет уже у нового домена. Но вот новый домен после рассклейки потеряет ссылочное от старого домена, поэтому позиции, наверное, немного просядут? Есть ли какой-нибудь временной промежуток, после истечении которого новый домен не потеряет своих позиций в поисковиках даже при рассклейке со старым доменом?
Что касается бренда "Техноавиа".
Так повспоминал...
Разработка самолётов под этим брендом возникла раньше.
У проектов Кондратьева индексы содержат в себе годы создания проектов: СМ-92, СМ-94, СМ-2000, СМ-08.
Так что в 92-м году НКФ (научно-конструкторская фирма) "Техноавиа" уже существовала, а скорее всего, она была основана ещё в советские времена, в перестройку.
Бренд же форменной одежды "Техноавиа" возник в 96-м году. Я первую свою форменную тёплую куртку купил в их магазине на задворках Академии Жуковского осенью 96-го. Может быть, магазин в Тушино на Василия Петушкова и раньше появился, но ненамного.
Во всяком случае, одежда под брендом "Техноавиа" стала продаваться, когда кондратьевская конструкторская шарашка с тем же брендом существовала уже несколько лет. Это однозначный факт.