- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Принимаю заказы на освобождающиеся домены с нужными вам параметрами - обратными ссылками, тематикой бывшего сайта, возрастом до дропа, прочими параметрами по вашему требованию.
Может быть интересно дорвейщикам, работающим на дроп доменах, или тем кто хочет получить домены с трастом от яндекса
Полноценное безбумажное переоформление и передача в ваш аккаунт reg.ru или его партнера (2domains и тд)
Работаем по схеме: указываете желаемые параметры, я отбираю и перехватываю/регистрирую (большая часть доменов в с хорошими параметрами в свободный доступ не поступает)
Цена зависит от жесткости требований к параметрам доменов, и от количества, которое вы готовы заказать. Например домены с 30-50 бэками - 200 рублей, домены требуемой тематики - 170 рублей (возможно, и даже предпочтительно сотрудничество на постоянной основе, цены будут дешевле)
есть на продажу и для примера несколько доменов: (зареганы для примера, для вас будут регаться домены, отвечающие вашим требованиям)
SVC-CENTER.RU
Дата первой регистрации 09.01.2011
Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 963
Сайтов доноров (Linkpad) 211
Получателей (Linkpad) 0
Внешних ссылкок с сайта (Linkpad) 0
Входящих анкоров (Linkpad) 384
тематика ссылок ремонт бытовой техники
Цена 270 рублей
GOKET.RU
Дата первой регистрации 09.01.2014
Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 195
Сайтов доноров (Linkpad) 53
Получателей (Linkpad) 0
Входящих анкоров (Linkpad) 5
тематика ссылок медицина
Цена 200 рублей
O2-TODAY.RU
Дата первой регистрации 09.01.2009
Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 49
Сайтов доноров (Linkpad) 41
Получателей (Linkpad) 0
Входящих анкоров (Linkpad) 40
тематика ссылок кислородные генераторы
Цена 200 рублей
PHYTOLASER.RU
Дата первой регистрации 09.01.2004
Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 97
Сайтов доноров (Linkpad) 36
Получателей (Linkpad) 0
Входящих анкоров (Linkpad) 22
тематика ссылок медицина
Цена 200 рублей
TRENDYTOP.RU
Дата первой регистрации 09.01.2012
Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 41
Сайтов доноров (Linkpad) 30
Получателей (Linkpad) 0
Входящих анкоров (Linkpad) 10
тематика ссылок обувь
Цена 200 рублей
Для связи: ЛС форума, ася: 46 ноль 112 99 семь
Так ведь сейчас вроде как дропы почти сходу под санкции попадают?
откуда инфа?
сейчас проверил, из тех что в первом посту первый под агс, но я их не чекал на фильтр перед покупкой, не знаю был такой или потом прилипло. Остальные чистые, регались в феврале.
откуда инфа?
И личный опыт и на форуме/блогах читал.
И личный опыт и на форуме/блогах читал.
Чушь. А по поводу "личного опыта" скажите, чем руководствуетесь исходя из вашего опыта перед подобными заявлениями?
Ещё какой-нибудь чепушило прочтёт вашу муру, потом будет пищать:-"я на форуме прочёл..."
перед подобными заявлениями
Если вы заметили, там в конце стоит вопросительный знак, значит это предложение не утверждающее, а вопросительное, что в свою очередь означает, что оно заявлением не является.
А по поводу "личного опыта" скажите, чем руководствуетесь исходя из вашего опыта
Руководствуюсь руководством почерпнутое из здравого смысла и прочих позитивных намерений.
Если вы заметили, там в конце стоит вопросительный знак, значит это предложение не утверждающее, а вопросительное, что в свою очередь означает, что оно заявлением не является.
То есть вы у Тса спрашиваете "а правда то, что я знаю из личного опыта? Правда то, что я читал на разных форумах и блогах?"
Ну вам виднее кто вы.
Это и есть весь ваш опыт и аргументы?
я то думал, что ответите на это
То есть вы у Тса спрашиваете "а правда то, что я знаю из личного опыта? Правда то, что я читал на разных форумах и блогах?"
А вы банально слились.
Так вот, уважаемый, перед тем, как делать подобные бредовые заявления с вопросами, представьте себе, что вы 10 лет вели проект, а тут раз и уехали в свадебное путешествие или на попойку в тайгу и забыли продлить домен. Вернувшись обнаружили, что ваш домен никого не заинтересовал и вы можете его забрать обратно забесплатно. Забираете, прописываете прежние ns-сервера, сайт заработал как и прежние 10 лет. С чего вдруг в вашей версии взялись санкции? Система распознаёт "плохой/хороший" или "душка/злодей"? Одних под санкции, других на волю или всех сразу низачто под сенкшн?
Так ведь сейчас вроде как дропы почти сходу под санкции попадают?
Ни под какие санкции они не попадают. Дорвеи тоннами делают на дропах и все радуются.
я тоже заметил, что часто на дропах делают дорвеи/сайты под партнерки, наверное это основано на каких-то положительных результатах или по крайней мере ожиданиях, собственно поэтому и решил предложить такую услугу
Я дорвеи не делал, делал сателлиты под ссылки, домены нормально индексировались, сейчас они в сапе, после нескольких месяцев часть попала под агс-40, часть живет
читал что вроде яки у дропов часто отваливаются, но за такие домены я и не берусь
возможно ошибусь, но в этой теме скорее всего тоже имеются ввиду домены с историей
/ru/forum/892903
--
UP не ошибся)
Ни под какие санкции они не попадают. Дорвеи тоннами делают на дропах и все радуются.
а вообще из предложенных что нибудь войдет?