Предлагаю: Освобождающиеся домены с трастом и нужными вам параметрами

12
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
2139

Доброго времени суток!

Принимаю заказы на освобождающиеся домены с нужными вам параметрами - обратными ссылками, тематикой бывшего сайта, возрастом до дропа, прочими параметрами по вашему требованию.

Может быть интересно дорвейщикам, работающим на дроп доменах, или тем кто хочет получить домены с трастом от яндекса

Полноценное безбумажное переоформление и передача в ваш аккаунт reg.ru или его партнера (2domains и тд)

Работаем по схеме: указываете желаемые параметры, я отбираю и перехватываю/регистрирую (большая часть доменов в с хорошими параметрами в свободный доступ не поступает)

Цена зависит от жесткости требований к параметрам доменов, и от количества, которое вы готовы заказать. Например домены с 30-50 бэками - 200 рублей, домены требуемой тематики - 170 рублей (возможно, и даже предпочтительно сотрудничество на постоянной основе, цены будут дешевле)

есть на продажу и для примера несколько доменов: (зареганы для примера, для вас будут регаться домены, отвечающие вашим требованиям)

SVC-CENTER.RU

Дата первой регистрации 09.01.2011

Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 963

Сайтов доноров (Linkpad) 211

Получателей (Linkpad) 0

Внешних ссылкок с сайта (Linkpad) 0

Входящих анкоров (Linkpad) 384

тематика ссылок ремонт бытовой техники

Цена 270 рублей

GOKET.RU

Дата первой регистрации 09.01.2014

Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 195

Сайтов доноров (Linkpad) 53

Получателей (Linkpad) 0

Входящих анкоров (Linkpad) 5

тематика ссылок медицина

Цена 200 рублей

O2-TODAY.RU

Дата первой регистрации 09.01.2009

Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 49

Сайтов доноров (Linkpad) 41

Получателей (Linkpad) 0

Входящих анкоров (Linkpad) 40

тематика ссылок кислородные генераторы

Цена 200 рублей

PHYTOLASER.RU

Дата первой регистрации 09.01.2004

Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 97

Сайтов доноров (Linkpad) 36

Получателей (Linkpad) 0

Входящих анкоров (Linkpad) 22

тематика ссылок медицина

Цена 200 рублей

TRENDYTOP.RU

Дата первой регистрации 09.01.2012

Внешниих ссылок на сайт(Linkpad) 41

Сайтов доноров (Linkpad) 30

Получателей (Linkpad) 0

Входящих анкоров (Linkpad) 10

тематика ссылок обувь

Цена 200 рублей

Для связи: ЛС форума, ася: 46 ноль 112 99 семь

Truth is out there
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Так ведь сейчас вроде как дропы почти сходу под санкции попадают?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

откуда инфа?

сейчас проверил, из тех что в первом посту первый под агс, но я их не чекал на фильтр перед покупкой, не знаю был такой или потом прилипло. Остальные чистые, регались в феврале.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Paradoks!:
откуда инфа?

И личный опыт и на форуме/блогах читал.

[Удален]
Mr_Promoter:
И личный опыт и на форуме/блогах читал.

Чушь. А по поводу "личного опыта" скажите, чем руководствуетесь исходя из вашего опыта перед подобными заявлениями?

Ещё какой-нибудь чепушило прочтёт вашу муру, потом будет пищать:-"я на форуме прочёл..."

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
GUDMEN:
перед подобными заявлениями

Если вы заметили, там в конце стоит вопросительный знак, значит это предложение не утверждающее, а вопросительное, что в свою очередь означает, что оно заявлением не является.

GUDMEN:
А по поводу "личного опыта" скажите, чем руководствуетесь исходя из вашего опыта

Руководствуюсь руководством почерпнутое из здравого смысла и прочих позитивных намерений.

[Удален]
Mr_Promoter:
Если вы заметили, там в конце стоит вопросительный знак, значит это предложение не утверждающее, а вопросительное, что в свою очередь означает, что оно заявлением не является.

То есть вы у Тса спрашиваете "а правда то, что я знаю из личного опыта? Правда то, что я читал на разных форумах и блогах?"

[Удален]
Mr_Promoter:
Ну вам виднее кто вы.

Это и есть весь ваш опыт и аргументы?

я то думал, что ответите на это

GUDMEN:
То есть вы у Тса спрашиваете "а правда то, что я знаю из личного опыта? Правда то, что я читал на разных форумах и блогах?"

А вы банально слились.

Так вот, уважаемый, перед тем, как делать подобные бредовые заявления с вопросами, представьте себе, что вы 10 лет вели проект, а тут раз и уехали в свадебное путешествие или на попойку в тайгу и забыли продлить домен. Вернувшись обнаружили, что ваш домен никого не заинтересовал и вы можете его забрать обратно забесплатно. Забираете, прописываете прежние ns-сервера, сайт заработал как и прежние 10 лет. С чего вдруг в вашей версии взялись санкции? Система распознаёт "плохой/хороший" или "душка/злодей"? Одних под санкции, других на волю или всех сразу низачто под сенкшн?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772
Mr_Promoter:
Так ведь сейчас вроде как дропы почти сходу под санкции попадают?

Ни под какие санкции они не попадают. Дорвеи тоннами делают на дропах и все радуются.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

я тоже заметил, что часто на дропах делают дорвеи/сайты под партнерки, наверное это основано на каких-то положительных результатах или по крайней мере ожиданиях, собственно поэтому и решил предложить такую услугу

Я дорвеи не делал, делал сателлиты под ссылки, домены нормально индексировались, сейчас они в сапе, после нескольких месяцев часть попала под агс-40, часть живет

читал что вроде яки у дропов часто отваливаются, но за такие домены я и не берусь

возможно ошибусь, но в этой теме скорее всего тоже имеются ввиду домены с историей

/ru/forum/892903

--

UP не ошибся)

S
На сайте с 03.04.2009
164
LEOnidUKG:
Ни под какие санкции они не попадают. Дорвеи тоннами делают на дропах и все радуются.

а вообще из предложенных что нибудь войдет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий