- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
твоя наивность поражает , кто тебе даст в паблике бесплатно рабочую методику фильтрации ссылок ???? не смеши 😂
А что кто-то просит тут бесплатно все секреты раскрыть? Если ты знаешь, так и написал бы знаю но не расскажу. Если не знаешь, непонятно зачем говорить то чего не знаешь. Что с тобой не так? )
Очень часто вижу примеры сайтов, которые залетают в топ с 2мя-3мя т. ссылок, а потом в течении пары-тройки месяцев у них остается 300-400 ссылок, причем процесс судя по всему проходит для них безболезненно.
Можешь показать один из примеров в ЛС? Просто интересно.
Может это из-за "перемещения" страницы с ссылкой внутри донора, пагинация например... Изначально 3К ссылок или именно уникальных доменов?
Можешь показать один из примеров в ЛС? Просто интересно.
Скинул, самому интересно, куплено было то до... ссылок, и в топ сайт вошел с ними, я просто конкурент и отслеживаю все это. Как видно на графике, после взятия цели, они ссылки плавно снимают, на позициях и посейщаймости это никак не отразилось.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 14:57 ----------
желтая линия домены, синяя страницы.
это нормально, но я все таки думаю в зависимости от тематики.
есть два клиента у обоих товар сезонный, на лето больше 70% ссылочного обрубаем что бы бюджеты минимизировать, да и конкуренты аналогично делают)
сейчас 29 доменов и 540 ссылок.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 15:00 ----------
зависимости от тематики.
медицинский центр.
Я просто иду следом, у меня 360 ссылок и росс я с 0-ля 2года. т.е. ну ооооочень медленно.
сейчас 29 доменов и 540 ссылок.
---------- Добавлено 13.04.2015 в 15:00 ----------
медицинский центр.
Я просто иду следом, у меня 360 ссылок и росс я с 0-ля 2года. т.е. ну ооооочень медленно.
ну я бы на вашем месте ссылочное не трогал, максимум только чистка от некачественных доноров.
ну я бы на вашем месте ссылочное не трогал, максимум только чистка от некачественных доноров.
Естественно я свое трогать не хочу, просто интересная стратегия, на говне в топ и потом из грязи в князи.
просто интересная стратегия, на говне в топ и потом из грязи в князи
Не рекомендую повторять, особенно после анонса Садовского о предстоящем внедрении алгоритма Минусинск
Не рекомендую повторять, особенно после анонса Садовского о предстоящем внедрении алгоритма Минусинск
пошла жара🤪 так ты суть изложи не стесняйся🍿
так ты суть изложи не стесняйся
Суть каждый свою видит, послушай Садовского, расскажи, что понял и какие выводы :)