- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
humbert, скажем, раньше не было никаких термоусадок. Изолировали всякой хренью типа кембриков. Да вообще, эта культура к нам с запада пришла, оно, конечно, удобно, но пока не узнал, даже не напрашивалось. Я уже 27 лет паяю, термоусадку купил впервые в прошлом году.
Я про bb25, но раз у вас там целая секта, то ваще:)
Термоусадка была и 10 лет назад и гораздо раньше, я не паяю, но люблю рукожопить, то гвоздь в МДФ забить, то провода термоклеем склеить, но даже я лет 10 в курсе, что есть такая термоусадка. На крючки кусочек насадишь (кембрик, ага) и вот тебе оснастка для ловли окуня:)
Я уже 27 лет паяю, термоусадку купил впервые в прошлом году.
термоусадку раньше покупал, - пальцем продавцу тыкаешь - вот это, в магазине автозапчастей - и он подает...
Термоклей - не юзал ранее впрочем как и пистолеты для них.
то гвоздь в МДФ забить
мильон раз пытался гвоздь вбить в ДСП или МДФ - гнутся ) а вот саморезы лезут на ура, но лучше конечно мебельные использовать шурупы под шестигранник.
humbert, окунь, бычок, ротан - не плохо вообще на нитку намотанную на крючок берут. как-то на рыбалке кончились черви, а мелкий окушек брал хорошо, из свитера вытащил красную нитку, обмотал крючок и продолжил рыбачить. клев точ такой же продолжал оставаться как и на червя )
вот такие чертяки любят на нитку клевать ))
ушли от темы... подскажите термопасту еще по высокому качеству теплопроводимости
КПТ-8 бери нашего производства (есть подделки).
Она не самая теплопроводная, зато не теряет свойств десятилетиями (натурально, разбирал советский аппарат 1982 года, мажется как новая). Импортное г намажешь, а через год оно превращается или в пыль, или в мумиё.
DenisVS, а почему не КПТ-9?
он лучше, в плане термо характеристик...
а промышленный так вообще КПТ-10\11 - по 1кг банки продают.
Не, речь не о том... интересует именно самый, лучший, в плане термо проводиника. То есть который позволит от одной детали к другой передать максимум тепла...
пы.сы. и даже не спрашивайте что строю на этот раз ))
---------- Добавлено 11.04.2015 в 19:59 ----------
DenisVS, дружище - согласен за импортное Г - меньше года, уже свойства теряет, кристаллизуется, отвердевает, превращается в твердую керамику, и т п. - по сути говно.
а почему не КПТ-9?
Не знаю, я в плане новинок дремучий. Восьмёрка всегда использовалась, и есть в продаже в любом мухосранске.
Сегодня, кстати, менял оперативку на своем компе. Материл сборщиков как мог.
Залили этим клеем все что можно залить. Даже поверх оперативки налили, видимо чтобы не выскочила и не убежала из этого говно компа.
Готовые собранные компьютеры - больше никогда!
Однажды, много лет назад одна из контор загрузила кучу компов в камаз и повезла через почти всю Россию, а потом хвастались что почти все компы по приезду на место включились и заработали. Только они забыли сказать что даже IDE разъемы термопистолетом приклеили.
КПТ-8 бери нашего производства (есть подделки).
-----
натурально, разбирал советский аппарат 1982 года, мажется как новая).
Разве КПТ-8 не сохнет?
Вот КПТ-19 да, не сохнет, но она электропроводящая.
Разве КПТ-8 не сохнет?
Выше история про допотопный аппарат.
Как должно быть точно, не скажу, не химик.