Продажа портала о стоматологии, .РФ, до 5000 уник в сутки

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zdobik:
Я предоставил вам точную цифру за прошлый год - 1230 тысяч рублей.

В прошлом году была другая ситуация на рынке и с рекламодателями.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Видел на телдери продажу сайта (мой прямой конкурент) по медицине (не стома).

Ценник стоял 12.3 млн рублей.

Ожидаемо, продажа не удалась.

Остается пожелать ТС удачи в продаже, однако, судя по нынешним ситуациям с экономикой, вряд ли кто-то решится во вложение такой суммы в сайт.

Проще уже недвижимость взять, что ли.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Отправил ссылку на тему двум дирам стоматологических клиник.

Оба проявили интерес, уточняли детали, но не купят.

Первые не настолько большого полета, чтобы инвестировать в сайты по 5 лямов.

А вторые могут, но на этот год продвижение затянуто в жесткие рамки по ROI каналов.

ТСу могу посоветовать устроить грамотный обзвон и рассылку грамотного КП, по ТОПовым стомат-клиникам. Таргет - Москва, Питер.

Серч уже не торт => https://se.guru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mish-ka:
ТСу могу посоветовать устроить грамотный обзвон и рассылку грамотного КП, по ТОПовым стомат-клиникам. Таргет - Москва, Питер.

Не всем, только тем кто ведет активную рекламную компанию в контексте или является прямым реклом на разных ресурсах. И дать им потестировать отдачу от трафика.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
-= Serafim =-:
Не всем, только тем кто ведет активную рекламную компанию в контексте или является прямым реклом на разных ресурсах. И дать им потестировать отдачу от трафика.

Совершенно верно.

Ключевое слово, в моем предыдущем посте - "грамотный".

Z
На сайте с 09.11.2009
40
Mish-ka:
Совершенно верно.
Ключевое слово, в моем предыдущем посте - "грамотный".

Причина продажи в невозможности уделять достаточно времени порталу + переход в другую сферу (гораздо ближе владельцу). Мы даже рассматриваем вариант сдачи в аренду таким "грамотным" специалистам с оплатой за аренду или процент.

---------- Добавлено 11.04.2015 в 09:45 ----------

-= Serafim =-:

Без хороших позиций по запросам многим рекламодателям это сразу становится неинтересно, хотя пробовать с верхним баннером с тестом по регионам думаю можно.

A
На сайте с 12.12.2008
226

Немного не в тему. Но за 5млн.( еще недавно было и 6 и 7 млн) можно открыть небольшую клинику.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий