Сколько времени нужно, чтобы Яндекс схавал закупленные ссылки?

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
708

Всем доброго времени суток!

Ребят, поясните, пожалуйста, по такому вопросу: ориентировочно в конце марта начал закупать ссылки через Sape (по 2-3 в день). На данный момент закуплено около 25 ссылок, но по Яндекс.Вебмастеру в колонке "Внешних ссылок на страницы сайта" до сих пор ни одной ссылки не проиндексировано.

Я давно уже не занимался закупкой ссылок - нормальна ли данная ситуация? Как долго обычно сейчас приходится ждать, пока поисковик проглотит ссылки?

Заранее благодарю за помощь.

twitterstore
На сайте с 02.04.2015
2

Я думаю некоторые атрибуты сайтов, на которых вы закупили ссылки могут повлиять на скорость индексации, например общее количество внешних ссылок или общий % проиндексированных страниц сайца..

Основная часть ссылок которые я закупаю, залетает в течении 1-2 апдейтов. Жирные сайты (c тиц 500-1000 или в каталогах яндекса, дмоза) иногда и через несколько часов залетают в вэбмастер.

+Можно немного ускорить этот процесс, запостив страницу с купленной ссылкой в раскачанный блог на твиттере или какую-нибудь социальную закладку типа bobrdobr.

Ну и адурилки есть.... на крайний случай

J
На сайте с 18.12.2004
238

Смотря откуда ссылки.

С серча, например, съест за несколько часов. А с какого древнего дора, так и полгода можно ждать, пока паук сподобится навестить могилу покойника.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
roopert77
На сайте с 23.08.2012
105

Благодарю за ответ!

twitterstore:

Основная часть ссылок которые я закупаю, залетает в течении 1-2 апдейтов.

Ну, я так понял, что плюс ко всему как раз таки апдейда Яндекса давненько что-то не было? (если верить анализаторам, то последний был аж 27 марта).

twitterstore
На сайте с 02.04.2015
2
roopert77:
Ну, я так понял, что плюс ко всему как раз таки апдейда Яндекса давненько что-то не было? (если верить анализаторам, то последний был аж 27 марта).

Последнего апдейта выдачи не было давненько (14 дней, кстати, ещё не так уж и много), но предыдущие несколько месяцев он шпарил как по расписанию и причём значительно участился, если сравнивать с прошлым годом (c апдейтами тиц такая же картина)

Со дня на день наверняка апнется... сам жду :)

E3
На сайте с 11.04.2015
5

а как часто происходят обновления пузометрик у як?

roopert77
На сайте с 23.08.2012
105
twitterstore:

Со дня на день наверняка апнется... сам жду :)

В субботу был апдейт, но у меня всё так же, без движений, ссылок в панели не видно :) а как у Вас?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
roopert77:
В субботу был апдейт, но у меня всё так же, без движений, ссылок в панели не видно :) а как у Вас?

Ссылки хреновые купили. Не попали в первый ап, если нет других мотиваций кроме индексации, ссылки нах - закупка ошибочная. Если так со всеми - проблемы закупщика.

пс. 2-3 в день - это маразм в место закупки, таки годы уйдут, а продвинуться далеко не выйдет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Лучше помочь ПСам скушать ссылки

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nesterdron:
Лучше помочь ПСам скушать ссылки

Звучит как ГСам не сдохнуть.

пс. ТС про сапу спросил.

S1
На сайте с 24.06.2013
20

2-3 в день чет маловато =)) так и эффект будете ждать долго, правда зависет от контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий