- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть такое. Похоже Ян научился палить ^span data-link. 2 года висели ссылки в спанах, сегодня нарисовал метку. Опять надо что-то колдовать.
Данный метод работал, пока его не начали массово использовать инстал-ПП. У меня первый span яша спалил месяц назад. Сейчас смотрю понеслось по всем сайтам.
Данный метод работал, пока его не начали массово использовать инстал-ПП. У меня первый span яша спалил месяц назад. Сейчас смотрю понеслось по всем сайтам.
если б палил то спалил бы всех, у меня только 1 задело и то похоже на стук.
Уважаемые партнеры! Выплаты за прошлый период произведены. :2cents:
получил спасибо
если б палил то спалил бы всех, у меня только 1 задело и то похоже на стук.
Какой стук? Это полностью автоматический фильтр. Просто допилили паука, вот и косит.
Coolteams, да это полностью автоматизированный процесс, более плотно пообщайтесь с поддержкой Яши и многое узнаете интересное.
Сейчас вод сижу опять пытаюсь найти способ защиты от паука.. . нужно будет переходить на клоакинг ( хоть и риск, но это по моему на данный момент единственный вариант остался) вчера нашел еще вариант , но теперь думаю как код присобачить пп.
Вот кому может интересно наведу цитату из моего вчерашнего общения : " Отметим также, что в скором времени в алгоритме поиска сайтов с недоброкачественным содержимым, вводящим посетителей в заблуждение, ожидается изменение: длительность показа предупреждения на страницах поисковой выдачи будет значительно увеличена для сайтов, которые повторно получают такие предупреждения."
Сейчас вод сижу опять пытаюсь найти способ защиты от паука.. . нужно будет переходить на клоакинг ( хоть и риск, но это по моему на данный момент единственный вариант остался)
Почему единственный, банальную регистрацию еще никто не отменял - это по крайней мере менее радикально... ах да, есть ведь еще Яндекс браузер ))
..вчера нашел еще вариант , но теперь думаю как код присобачить пп.
Яндекс теперь палит любые коды, привязанные к сайту, ничего скрыть от него не получится (это уже пройденный этап), в том числе и закодированные (закодированные если найдет, вообще помечает как вирус). Так же он легко палит и текстовые ссылки в html коде, почему и спаны перестали работать. Даже если в спане нет никакой ссылки, он ищет js и каким-то магическим образом все это связывает.
Яндекс стал всё подряд полить.
если ссылка не кликабельна для робота-паука , то думаю по ней он перейти не сможет, и палива не будет, span не использовал , прикрутил другую переменную теперь даже в коде элемента не возможно с яндекс барузера нажать на ссылку , а вот пользователь нажимает и торренты благополучно отдаются , но увы теперь партнерка не подхватывает ссылку ...
если ссылка не кликабельна для робота-паука , то думаю по ней он перейти не сможет, и палива не будет, span не использовал , прикрутил другую переменную теперь даже в коде элемента не возможно с яндекс барузера нажать на ссылку , а вот пользователь нажимает и торренты благополучно отдаются , но увы теперь партнерка не подхватывает ссылку ...
Ага)) я уже проверил на этой неделе, назавтра получил опять штрафец. Ссылки были вида ^span class="torrent-4667"^скачать^span. Паук нашел благополучно js и перешел по классу на прокладку с ПП на другом домене, заценил мое творчество и подумал наверное: "эх.., вот лошара...". Js вообще не вариант юзать.