Новые условия монетизации вступают в силу 15 июня 2015 г..

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

чтобы там не было, ютуб пытается заработать на мобильных просмотрах, понятно что рекламу туда пихать не может, пытается как то сделать это с помощью платных подписок. лучше бы рекламу как нибудь прикрутили бы... это помогло бы предпринимателю, а значит приток денег остался бы... а сейчас платные подписки могут дать дополнитльные кеш-ин, но рекламодатель уйдет...

Vet222
На сайте с 18.06.2013
20

Рано паниковал. Все выплаты прошли. Одна выплата прошла даже раньше чем появилось "автоматический платеж". Значит на старых каналах и аккаунтах пока без изменений.

Учусь YouTube-ингу!
B
На сайте с 30.08.2012
21
andruhin:
Еще рано паниковать. У меня были отправки в 23 и 24 числах. Вот после 24-го можно начинать.

Вот я сегодня начал паниковать, с двох акков не пришли средства

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
bestweber:
Вот я сегодня начал паниковать, с двох акков не пришли средства

Если по почте получали, то еще рано паниковать, ибо может прийти и 2 числа

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
B
На сайте с 30.08.2012
21
Mystic999:
Если по почте получали, то еще рано паниковать, ибо может прийти и 2 числа

Нет не по почте, платеж на банковскую карту, с других акков еще 23 пришли

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11

Сегодня открыл новый канал и столкнулся с таким новшеством (раньше вроде бы такого не было).

Монетизацию можно включить только после регистрации и подтверждения аккаунта на Адсенс.

Мелочь вроде но оказалось сюрпризом...

png Screenshot_2.png
bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
D
На сайте с 12.12.2013
72

не привязывается к старому адсенсу чтоле?

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
drap:
не привязывается к старому адсенсу чтоле?

Нет. Создал новый аккаунт. К старому не пробовал привязать. Думаю что проблем бы не возникло с этим. Да и это не проблема. Ведь, как тут говорят, за ту рекламу что показывается в то время пока твой канал не подключен ни к одной сети, деньги за рекламу все равно не получишь.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
andodessa:
Сегодня открыл новый канал и столкнулся с таким новшеством (раньше вроде бы такого не было).
Монетизацию можно включить только после регистрации и подтверждения аккаунта на Адсенс.
Мелочь вроде но оказалось сюрпризом...

А подтверждение это то которое через почту нужно получать? или по смс?

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
slider14:
А подтверждение это то которое через почту нужно получать? или по смс?

На почту приходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий