Тиц 180

AL
На сайте с 09.02.2010
222
1381

Тиц 180

Беки свои естественные, додроповые.На домене было много поддоменов. Есть и еще один бонус - подробнее в личке.

Сегодня (07.04) загрузил вебархив, в ближайшие 2-3 апа должен войти в индекс

Онлайн смена администратора

Стоимость: 14 тыс рублей

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
F
На сайте с 13.11.2009
269

Основные бэки с поддоменов этого домена. Может и тиц в основном с них? Поддоменов то вы из вебархива не вернули к жизни :)

Сколько страниц загрузили из архива?

AL
На сайте с 09.02.2010
222
foran:
Основные бэки с поддоменов этого домена. Может и тиц в основном с них? Поддоменов то вы из вебархива не вернули к жизни :)

Сколько страниц загрузили из архива?

А открыть вебархив и посмотреть религия не позволяет?

Там с 2013 года сайта не было, можете и по поддоменам посмотреть.

Поэтому логично догадаться, что если за год мертвого сайта и поддоменов тиц держится, значит он основан на нормальных беках.

F
На сайте с 13.11.2009
269
alexey_levkov:
А открыть вебархив и посмотреть религия не позволяет?
Там с 2013 года сайта не было, можете и по поддоменам посмотреть.
Поэтому логично догадаться, что если за год мертвого сайта и поддоменов тиц держится, значит он основан на нормальных беках.

Религия мне позволит и тебя подальше послать за грубость. Если ты не вчитывался в слова, то это был вопрос, и ответить можно было без вставок баянных фраз. Удачи в продаже

AL
На сайте с 09.02.2010
222
foran:
Религия мне позволит и тебя подальше послать за грубость. Если ты не вчитывался в слова, то это был вопрос, и ответить можно было без вставок баянных фраз. Удачи в продаже

Сорри если обидел, думал вы пофлудить зашли.

Страниц выкачал немного, до сотни. Если исключить баянные фразы на вопрос вроде ответил при учете, что домен дроп и мне сложно предугадать рандомность яндекса.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Срочно нужна денюшка.

Отдам за 12 тыс.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Бронь до завтра...

KW
На сайте с 14.08.2007