Коммерческие запросы, продвижение в Гугл

V7
На сайте с 26.03.2015
10
415

Если с Яндексом все более менее понятно, то Гугл остается для меня загадкой. Некоторые коммерческие запросы двигаются достаточно успешно, а некоторые как висели в Ж.. Так и продолжают там находиться. Что же он хочет видеть на первом экране и дальше? В чем главные отличия продвижения под русский Гугл? Что почитать в качестве мануала (не 2011 года и не под буржунет)

keyvod11
На сайте с 15.04.2010
99

Как по не так по коммерческим запросам в Гугле проблем не возникает. Хотя позиции интересуют больше в Яндексе. Ссылки то покупаете?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Vlad70:
Что почитать в качестве мануала (не 2011 года и не под буржунет)

Читайте форум и учитесь на примерах и ошибках других, все что уже напечатано в основном устарело.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
V7
На сайте с 26.03.2015
10

Сейчас не про ссылки вопрос и не про прочие факторы, а только про конфигурацию страницы.

Под яндекс проще - открываю выдачу по Питеру и Москве топ 20, отбираю коммерческие сайты и ищу тенденции, обсчитываю все, плюс внимательно смотрю первый экран. В первую очередь ищу молодые домены (если есть) с малым кол-вом входящих ссылок. Если такой сайт в выдаче, то и повторить подход стоит. Плюс есть рекомендации для ассесоров, которых следует придерживаться.

Плюс интенты поизучать...

Такой компот работает. Особенно если все правильно прописать и добавить немного ссылочного.

А вот про Гугл - не могу нащупать алгоритм.

Форум читал... пишу мало, а читать люблю 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий