Как правильно благодарить мужчин??:)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
fly-vi:
Robick, перестаньте уже за меня переживать!)

дак, я уже за себя переживаю, у меня почти полночь, спать пора, не могли бы вы ускорить отправку сисек?

---------- Добавлено 20.06.2015 в 21:33 ----------

noiws:
гиппократу

клятву гиппопократу, потому и переживаю, он спросит

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fly-vi:
Во всяких книжках про "как выйти замуж" подобные советы.
Девочки, никогда не концентрируйте все усилия на одном мужчине.
Эмоциональная привязанность у женщин возникает очень быстро, начнете себя вести неадекватно.
Надо иметь сразу нескольких, чтобы все были в тонусе, сама чтобы не зацикливалась на одном, а спокойно себе могла выбирать из нескольких.
Ну примерно такой общий смысл)

все эти книжки пишут безумные кошатницы. об отношениях они из таких же книжек и узнают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 08.10.2011
188
Евген:
все эти книжки пишут безумные кошатницы. об отношениях они из таких же книжек и узнают.

Капитан очевидность :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Евген:
все эти книжки пишут безумные кошатницы. об отношениях они из таких же книжек и узнают

а как на самом деле?

N
На сайте с 08.10.2011
188
Robick:
а как на самом деле?

От кого залетит, тот и муж :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
noiws:
От кого залетит, тот и муж

было кто последний

FV
На сайте с 10.04.2013
23
Евген:

ага, так вот почему я до сих пор ни одной не прочитала - сама безумная кошатница, и так знаю, что там в этих книжках)))🤪

---------- Добавлено 20.06.2015 в 21:46 ----------

решила сделать фотку спицально для Кошачего, потому что я сейчас в футболке с кошкой.

сделала.

качество такое отвратное на моем дешманском смартфоне, что я такое никак не выложу.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

fly-vi, ну, раз уж специально для меня, то можно и в личку ;)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

fly-vi, мне вот это нравится "Ой, я такая одинокая, шо аж некому кран починить", "ой, ну я вас, таки, умоляю, шо ви себе позволяете, ви об мине шото не то подумали, ну уберите свои руки, ну не надо. У меня есть другой!" "Ой-ой! Ну куда же ви уходите, кот другой, котик, ви меня опять таки неправильно поняли, вот глупый какой" 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fly-vi:
качество такое отвратное на моем дешманском смартфоне, что я такое никак не выложу.

намек понял. надо хотябы Webita соблазнить - тот по 100 штук бабам раздает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий