- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пс . Нефть покупаю не за баксы, а за валюту на которую купили баксы, так как биржи находятся под контролем штатов
Если биржи, как вы говорите, под контролем СШП, то нефть как раз за баксы и покупается.
По вашему, если СШП покупает нефть у Саудовской Аравии, она платит саудиатам в саудовских риалах?
Mr_X, мы про разные вещи. Я про инфляцию, а вы про уровень доходов населения.
Так собственно, уровень доходов и волнует единственно. Инфлюэнца инфляция же всегда может случиться, да.
Вот когда на бакс вдруг стали покупать в четыре-пять раз меньше нефти, чем ранее, это конечно же было пропорциональное изменение спроса-предложения, но никак не эта..инфлю..тьфу..инфля..?
Mr_X, может, хватит демагогии? Тема "Доллару будет капец", на что я ответил, что рублю капец уже давно и многократно. Вы теперь мне втираете, что "этот капец не такой и капец, и вообще, пусть даже и капец, ничего страшного".
Ну тогда в чём проблема с долларом-то?
DenisVS, с чего бы это рублю капец? Признаки капеца в студию.
Голословненько как-то.
Доллар же уже фактически давно дешевле туалетной бумаги. Держится исключительно на (действительно весьма мощной) склонности живых существ к иллюзиям. Что, кстати, вызывает даже некое уважение. К мастерству факира (-ов).
Mr_X, толсто и… скучно.
Mr_X, толсто и… скучно.
Согласен, мять долларовую бумажку до состояния туалетной -- скучно.
А с электронным счетом вообще беда.
Доллар же уже фактически давно дешевле туалетной бумаги. Держится исключительно на (действительно весьма мощной) склонности живых существ к иллюзиям. Что, кстати, вызывает даже некое уважение. К мастерству факира (-ов).
Я правильно понимаю: Mr_X готов поменять, скажем, 50 кв. м. туалетной бумаги (это примерно одна упаковка) на такое же количество кв.м. долларовых купюр? :)
Я правильно понимаю: Mr_X готов поменять, скажем, 50 кв. м. туалетной бумаги (это примерно одна упаковка) на такое же количество кв.м. долларовых купюр? :)
Я бы предложил не путать "фактическое" с "практическим".
Например, фактически (допустим) сумма всех потенциалов во Вселенной равна нулю.
Но в практическом же смысле, это просто мало кого волнует.
Ну, пока есть кому волноваться (пока Вселенная не схлопнется в такой ноль, при котором все эти фантомные формы и понты абсолютно не присутствуют).
Здесь простой индуизм, ничего более..
Давно известно что бакс переоценен и америка должна всем по уши,
но упасть валюта можно только относительно другой валюты, а с текущим положением в мире, доллару не куда падать, рубль под санкциями, евро в кризисе, китайский юань еще не получил мирового признания, поэтому хоть в сша и жопа с долгом, но доллар пока все еще самая известная и признанная валюта во всем мире.
Кирдычок бакса близок. Может упасть по отношению ко всем валютам. Рубль СССР почти век держался и не удержался.