- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
King-Servers, В европейском дата центре цена в Евро и платят они в MS не по 560р. Тралку может ставить только тот кто ее будет использовать, хостер клиенту ставить не может.
"Ищу для длительных отношений, а платить хочу помесячно".
Какая вам тогда скидка может быть от хостера.
Нужен дедик уровня i7, можно амд, память от 8ми гигов, два терабайтника, многопоточная работа с прокси (абуз не будет - парсинг и рега!), винда сервер 2008 или 2012.
Могу предложить Вам наши услуги.
Под ваши требования подходит сервер: AMD Athlon II Quad-Core 4x 2.3GHz / 8Gb RAM / 2x1000Gb SATA - $55 в месяц.
Windows Server 2008 R2 - $20.27 в месяц.
Windows Server 2012 R2 Standard - $27 в месяц.
Подробнее можете посмотреть здесь: http://www.mgnhost.ru/dedicated-fr.php
Работа с софтом на букву Х без прокси приветсвуется (накакой чернухи!), но если нет, то и ну его нафиХ.
Использовать хрумер без проксей, запрещено.
По винде - уже предлагали бесплатно поставить на соседнем форуме, да и раньше я за нее 8 долларов платил.
Огромнейшее спасибо хостерам за предложения сюда и в личку. Умеете, когда хотите ;)
"Ищу для длительных отношений, а платить хочу помесячно".
Какая вам тогда скидка может быть от хостера.
Так я школьнег, вдруг поведуцца 🍿 На проездах в трамваях нынче много не сэкономить. Я, кстати, только через неделю-две сервак оплачу оО
PS Отлично, отрицательную репу воткнули за эту тему, аноним, за что??? Хоть в личку отпиши :)
Россия\СПБ Оф. оформление, договор, соглашение SLA.
Server-11 E5450 3.00Ghz x 2 16 GB RAM 2TB 7200K x 2 = 3600 руб.
Server-12 E5450 3.00Ghz x 2 16 GB RAM 600GB 15000K x 2 = 3600 руб.
В стоимость включены 18% НДС.
Дополнительно есть СХД емкостью 60ТБ, для организации бэкапов. 1ГБ = 2Р в месяц (при объеме от 500Гб) Подключение к стораджу = 1Гбит, независимо от полосы пропускания интернет. Доступ организован по RSYNC/SFTP/FTP/SSH.
Все расположено в 3 разных ЦОД Санкт-Петербурга. Каждый сервер подключен по каналу 1+1 Gbit . Интернет 100мбит в режиме shared включен в стоимость без ограничения трафика. Персональные 100мбит или 1Gbit обсуждаются исходя из потребляемого трафика. Инсталл равен стоимости сервера.
По винде - уже предлагали бесплатно поставить на соседнем форуме, да и раньше я за нее 8 долларов платил.
Бесплатно ставят как правило триал на 180 дней или же при аренде дорогого сервера. 8 долларов за винду это мало, если Вы где-то арендовали сервер с лицензионной виндой по такой цене, то Вам очень везло.
Есть i7 2700k
16GB DDR3
2x1000
Под остальные требования подходит.
Россия. Саратов. Если абуз не будет возьмем.
Цена 3500 в месяц. При оплате за год можно до 2000 опустить.
Вот откуда вы такие цены за винду берете? Это как лет 8 назад ценники за серваки от 300 баксов.
Ребят, спасибо за предложения, но мне нужно с помесячной оплатой.
12 евро еще не предел, цена для партнеров SPLA чуть меньше 10$. А кушать то надо всем.
Ищите долгосрочные отношения, надо рассматривать не только свою выгоду. Нужны вкусные цены, будьте готовы платить хотя бы за 3 месяца.
12 евро еще не предел, цена для партнеров SPLA чуть меньше 10$. А кушать то надо всем.
Ищите долгосрочные отношения, надо рассматривать не только свою выгоду. Нужны вкусные цены, будьте готовы платить хотя бы за 3 месяца.
Я хз чего вы тут без меня обсуждаете, предложения пишут и в теме и в личке, стоимость своих услуг корректируйте специально обученными людьми.
БЛ на вебмани у меня больше 200, рекомендации форумчан, которых никто из хостеров не знает, могу предоставить. А "базар" ведете за 10 долларов выгоды, когда нормальные ребята давно уже все предложили. Простите за резкость.
Закройте тему плз.
На скрине i7 с виндой, взятый еще в 2011м году (для порядка цен). И абузоустойчивый. От так уот
.
Наше предложение еще в силе:
/ru/forum/comment/13631124