Лучший WYSIWYG-HTML редактор

MR
На сайте с 13.08.2010
160
1011

Пользовались ckeditor но у него одна большая проблема, режутся неугодные теги и скрипты, мну нужен редактор, в котором полностью отсутствует какое-либо вырезание кода.

S
На сайте с 02.05.2014
61
money-room:
Пользовались ckeditor но у него одна большая проблема, режутся неугодные теги и скрипты,

проблема решается так:

CKEDITOR.config.allowedContent = true;
S3
На сайте с 29.03.2012
367

Точно. В любом редакторе есть возможность настраивать. CKE и TinyMCE -лидеры. Правда мне сейчас больше нравится идея создания своего. Функционала меньше, зато и ничего лишнего.

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133

Имхо, лучший WYSIWYG-HTML редактор это созданный собственноручно

P
На сайте с 08.03.2007
250

а я перешёл на markdown и мне нравится.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
pragmatik:
Имхо, лучший WYSIWYG-HTML редактор это созданный собственноручно

Я бы даже сказал первые три редактора созданныесобственноручно.

Потом приходит понимание что это лишняя трата времени.

Топикстартеру.

Имхо конечно.

1. CKE и TinyMCE - монструозны и избыточны для 99% случаев. И при этом еще и глючат на сложной верстке. Сложную разметку проще сверстать в нормальном IDE и вставить как HTML-код. Ну а обычные тексты можно и в мелких и легких (30-40К) редакторах делать.

2. Вставка в разметку всякой ерунды - зло. Потом лет через 5-10 тот кто будет переделывать верстку проклянет вас за вставку стилей и левых тегов в материалы. Или будет большая работа по переверстке всех материалов, или придется смириться с кривизной.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий