Как снять семантику с сайта конкурента?

1 23
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ, возможно вы правы) но зато пол года будет толк)

В сапе такойже будет, и когда его не будет, вы хоть снимите не не переплатив.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

stardel, по поводу подвала - зависит от доноров, как я и писал.

Сапа такая штука - что все упирается в опыт работы с ней, блэклисты, фильтры и т.д.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
S
На сайте с 18.09.2009
222

- Romanus -, да я пока что на Сеопульте сижу на ручном режиме) тоже думаю если конторолировать анкор лист и доноров то тоже самое что и на Сапе получается...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
- Romanus -, да я пока что на Сеопульте сижу на ручном режиме) тоже думаю если конторолировать анкор лист и доноров то тоже самое что и на Сапе получается...

Под нужного донора, нужный анкор не проставишь, а это уже минус. Плюс разве что в том, что без знаний в сапу ( в вечные также) соваться не стоит, или только для учебы на ошибках. Но уж коль пошли с таким подходом в авгрегаторы, лучше уж в хамер, хоть и не пробовал если честно ), но в пульте в несколько лет назад, когда начали вводить всякие супер алгоритмы за наценку, разве что позиции снимать было удобно.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, да...там анкоры автоматом выбирает он...то есть задаёшь разные анкоры а он сам выбирает наугад вроде...или новые первыми берёт...сам ещё не понял...а в чём отличие каждого донора и анкора к нему? В смысле как выбираются анкоры под каждого донора?)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
stardel:
ну на страничку приблизительно надо 3 запроса пихать я так понимаю?

все запросы, которые раскрываются на странице. По трафику- большая часть трафа это НЧ и поэтому считать запросы только в штуках крайне сомнительно.

S1
На сайте с 24.06.2013
20

не читал все, пробуй сеопульт, pr-cy и xtool :)

ЧЧ
На сайте с 22.01.2015
28

- Romanus -, у вас тут своя тема есть? Дайте пожалуйста ссылку, имею вопросы).

По теме - лучше всего - делать своей головой и своими руками. Не так это хлопотно.

Вот если бы лопату с моторчиком))

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52
xtras:
В сеопульт забейте домен конкурента он снимет вам запросы.

Только погрешность там дай Боже)

Как правило делаю так:

Беру то, что выдает сеопульт, потом вбиваю в КК, тогда результаты становятся уже как то правдоподобнее

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий