- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил удружить своим посетителям форума и поставить нормальный движок (сейчас пока wwwboard, который хорошо индексируется, но малофункционален)
Перешел на тариф "Рабочий", который поддерживает mysql+php, только вот не получается поставить ничего :(
Ставлю phpBB пишет -
--
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
--
Ставлю phpMyAdmin 2.4.0 - пишет:
--
Welcome to phpMyAdmin 2.4.0
Error
MySQL said:
Access denied for user: 'avatar@pm11.zenon.net' (Using password: YES)
--
вроде всё по мануалу делаю, в чем может быть засада ??
и вообще, кто знает, какой именно mysql на Зеноне ? (3/4)
Кстати - по моему у меня сервак недели две или три как не выдает дату Яндексу (еще до смены тарифа)
А... еще - при смене тарифа часть паролей полетела :) Смешно было.
Хорошо хоть не основных, а для управления всякой гадостью...
версия phpBB-2.0.8a
А я уже практически решил уносить от Зенона основыные сайты, остался только вопрос куда, а подобная проблема была у моего знакомого, он предпочел растяться с Зеноном...
Пусть включат персональный mysql-сервер - проблем с mysql будет поменьше.
--
phpBB : Critical Error
Could not connect to the database
--
Скорее всего проблема с правами. Есть ли у пользователя avatar права на создание таблиц в базе? И вообще, база-то с таким именем уже сделана? Если да, то кем, и кто какие права получил? может их админ что-то забыл? А если базы нет, то... надо ее создать...
Кстати, не есть хорошо, когда скрипты работают под тем же пользователем, что и ты, как админ базы. Лучше, чтобы скрипты работали от другого пользователя с ограниченными правами и только от localhost.
По поводу работы с MySQL очень советую программульку MySQL Admin, очень удобная штука. Если не найдешь в инете (я очень давно скачивал), то кинь мне свой адрес, я ее тебе мыльну.
А вот это:
при всем моем уважении к тезке-академику :) - полная чепуха, только лишняя возня...
Скорее всего проблема с правами. Есть ли у пользователя avatar права на создание таблиц в базе? И вообще, база-то с таким именем уже сделана? Если да, то кем, и кто какие права получил? может их админ что-то забыл? А если базы нет, то... надо ее создать...
Нет, он не знаком с зеноном ;) Дело в том, что у них по всем тарифам при подключении сообщается хост, порт, пароль и имя базы для mysql. Причем хост и порт для всех одинаковые (baze.zenon.net:64000). То есть есть всего 1 база и создать больше нельзя. Для этого существует халявная услуга "персональный mysql-сервер". У тебя будет отдельный хост, порт и полные права доступа.
Да, не знаком :) Естественно, по умолчанию доступ есть только с локалхоста (из-за чего у меня в свое время был огромный гемор :)) Кстати, при включении услуги для руута стоит "%".
Так что, при всем уважении к моему собрату-академику ;) 🍻
Продолбавшись с Зеноном поставил exBB... классная штука, поставился сразу, работает шустро, сиквела не просил, минимум настроек - максимум удобства...
Теперь осталось шаблоны расковырять и переделать под стиль родительского сайта.
И ... эксперименты по переводу в псевдостатику.... :) :( ...