- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброй ночи! Хочу предоставить Вашему вниманию портал без домена про автомобили. На форуме я очень недавно, так что прошу сразу не закидывать меня помидорами :) и отнестись с пониманием.
О портале.
Итак, портал про автомобили. Основные разделы сайта это Автомобильные новости, советы для автомобилистов, безопасность на дороге, рубрика ремонт автомобилей, и выбор авто.
Так же присутствует специальная рубрика Вопрос-Ответ. В которой посетители смогут задать интересующий их вопрос по автомобилям той или иной марки за считанные секунды. Для удобства сделан виджет который можно увидеть на скрине. После того как задан вопрос, он появится в соответствующем разделе с пометкой проверить, и после модерирования будет опубликован на сайте.
Установлен плагин опросов. На сайт можно добавлять видео с ютуба.Последнее добавленное видео, будет отображаться через виджет на главной странице сайта.
Это что касается юзабилити. Перейдем теперь к технической части.
Движок
Последняя версия Wordpress.
Дизайн
На сайте использован паблик шаблон. Хочу учесть, что в шаблон были внесены значительные изменения, убраны все левые ссылки, добавлено много интересных мелочей.
На главной странице нет никаких громоздких flash-галлерей или слайдеров. Установлена миниатюрная каруселька постов, очень простая и удобная. При необходимости можно от нее отказаться.
Шаблон имеет несколько цветовых решений, удобную админку для настройки, и большое количество виджетов которые можно расположить по всему полотну сайта.
Контент
На сайте размещено около 60 статей - это около 70 тыс. знаков. Весь материал, а именно новости и статьи, имеют уникальность 95-100% по text.ru и адвего. Опубликованы не весь материал, а лишь малая часть, остальное находится под статусом "отложенная публикация". Добавлено для примера несколько видео, и несколько вопросов для рубрики вопрос-ответ. Происхождение ручной, глубокий рерайт новостей. Контент рубрик "Советы для автомобилистов" "Ремонт" "Безопасность на дороге" был написан с нуля.
Оптимизация
К каждой статье и новости прописано описание и ключи. Для всех картинок прописан alt. Для всех рубрик и страниц добавлено описание. На сайте стоит необходимый набор плагинов для оптимизации, настроено ЧПУ.
Старт - 30$
Шаг - 5$
Блиц - 70$
Окончание: 48 часов после первой ставки.
если всё заявленное соответствует действительности, то
старт!
делаю ставку 35 уе
35$ ставка принята! кто даст больше? :)
Пусть будет 40$.
40$ принято! еще ставки будут? Конечному победителю будет гарантированный подарок ;) Окончание аукциона завтро вечером.
Ну что я думаю больше ставок не будет, победил Nowell, отписал ему в личку.
К сожалению вынужден снят свою ставку. ТС в личке объяснил причину.
В таком случае получается победитель аукциона anapweb.
ок! отписал в личку!
сайт взял! сейчас буду пробовать ставить! отпишусь!