Копи-паст на событийном сайте. Можно или нельзя?

12
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Ilkorsh:
Интересует тот же вопрос, пишу на своем сайте уникальные статьи, но при этом есть копипаст, от которого не уйти - у меня сайт единоборств, есть страницы, где перечислены школы-секции с адресами - соответственно, там копипаст.
Как понять, насколько это критично для моего сайта - может кто оценит? ссылка на сайт (если не удалят) http://edinoborstva.spb.ru

сделай уникальное форматирование списков и контактов

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Ilkorsh, добавь пару строчек уникальных.

I
На сайте с 10.03.2015
1

спасибо, попробую списки переделать

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Ilkorsh:
Интересует тот же вопрос, пишу на своем сайте уникальные статьи, но при этом есть копипаст, от которого не уйти - у меня сайт единоборств, есть страницы, где перечислены школы-секции с адресами - соответственно, там копипаст.
Как понять, насколько это критично для моего сайта - может кто оценит? ссылка на сайт (если не удалят) http://edinoborstva.spb.ru

На главной: о пользе и преимуществах проекта не забудьте написать уникальным.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
Ilkorsh:
спасибо, попробую списки переделать

И не только это! Все дали правильные советы, ИМХО, и ко всем надо прислушаться. Все хорошо - в меру, особенно это касается копи-пэйстов.

🙅

Наполню сайты красивым контентом. Со вкусом! Англ. яз. на высоком уровне. Модерация, обновления наполнения, ежедневное администрирование и тестирование. Соц. сети.
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Только открыв выдачу можно увидеть море копипаста, и даже копипастные сайты выше оригинала

I
На сайте с 10.03.2015
1
Karamba:
И не только это! Все дали правильные советы, ИМХО, и ко всем надо прислушаться. Все хорошо - в меру, особенно это касается копи-пэйстов.
🙅

понял, буду стараться:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий