- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, какие книжные интернет-магазины исправно платят своим партнерам и при этом выдают базу своих книг (желательно)?
Об Озоне не совсем лестные отзывы на affiliate.ru, что, мол, не выплачивают - стоит ли им верить?
Про Болеро говорят, что к ним трудно достучаться и как следствие - задержки с выплатами...
Ваше мнение по поводу этих гигантов индустрии и рекомендации по другим магазинам выслушаю с удовольствием:)
Спасибо!
Ozon платит, Bolero тоже. В Bolero конвертация получалась меньше. Задержек с выплатами не было, только в озоне надо заказывать карты Яндекс-денег, чтобы эти самые деньги получить.
Работай с кем хочешь. С другими не работал.
Я с Калибри и Bolero работаю. В принципе, доволен.
От Bolero отдача хуже, хотя ассортимент у них больше.
Кстати... ни разу не встречал партнерки по продаже Журналов. Кто нибудь видел такие?
Болеро как-то странно работают. У меня есть к ним ряд вопросов. Сейчас отправил их в службу поддержки и жду пока что ответа (надеюсь хоть через неделю ответят?).
С Озоном работаю 2 года или больше уже, проблем нет, деньги переводят, никакие карты покупать не надо, сейчас у них милые девушки все проблемы быстро решают.
Из монстров еще забыли Books.ru
А журналы я когда-то на Озоне видел (Cosmo, MenHealth вроде были), но торгуют ли ими сейчас - не знаю, надо смотреть
С Озоном работаю 2 года или больше уже, проблем нет, деньги переводят...
Это куда они переводят? И как это сделать?
Нет, это Болеро по всей видимости снимать нужно. Прошла уже неделя - от них ни слуху, ни духу. На письма не отвечают, деньги криво начисляют.
Я с Озоном работаю 3-4 месяц. Продажи у меня не очень большие поэтому пока ничего деньгами не получал, отзыв по этому поводу оставить не смогу.
Админпанель у них криво сделана и ещё есть некоторые моменты, которые надо бы улучшать. Написал им по поводу улучшения партнерской админки месяца 2-3 назад. Они ответили, что работают над улучшениями. Пока "воз и ныне там".
(http://www.ozon.ru/context/detail/id/1706939/?partner=espanabooks)Испанский форум, новости, ВНЖ, бизнес (http://www.espana-forum.com)
Это куда они переводят? И как это сделать?
Переводят по безналу, договор с юр. лицом. Раз в квартал подписывается акт, высылается счет-фактура. Где у них написано как сделать - уже не помню ;)
labirint-shop.ru/partner/
А вот эту никто не пробовал?
Интересно узнать, а то тоже надо партнерку книжную ставить, вот и не знаю - кому "отдаться"
Что касаемо журналов, то поверьте мне, как человеку который 4 года держал первый магазин по продаже старых и новых номеров журналов - занятие это очень не рентабельное - основные прибыли идут не от продажи журналов, а от высасываний денег с издателей за право размещения их издания в магазине...
Теперь журналами и газетами мы в интернете не торгуем, а отдали мощности для контекстной рекламы - гораздо выгоднее!!!