Раздел "Контакты" в группах ВКонтакте

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
1335

Подскажите пожалуйста, как относится администрация вконтакта, к тому чтобы брать с людей деньги, за то что их данные будут опубликованы в разделе "Контакты" моей группы? Не является ли это нарушением каких-либо правил?

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

А откуда сотрудники вк будут знать, что контакты указаны за деньги?

WildWeb8
На сайте с 03.03.2015
30

Если вы сами не поставите админов в известность о платном размещении, то никаких санкций не последует.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вопрос был не "как украсть незаметно?", а "можно ли это брать по закону?".

Является ли добавление контактов в раздел "Контакты" за деньги, нарушением каких-то правил? Я, например, прайс на добавление хочу прямо в описании группы разместить.

D
На сайте с 17.03.2015
17

окей, если вопрос о том "как украсть незаметно" для тебя не актуален, то в чем проблема спросить у тех поддержки?

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Если вы это афишировать на лево и направо не будете, то администрации в вконтакте абсолютно серавно≥

D
На сайте с 17.03.2015
17

в данном случае, если присмотреться к постам ТС, можно увидеть, что именно афишировать он и собрался

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

ну брать с людей деньги за добавление в контакты можно и не афишируя во всю на площадке. Я подразумеваю личные договоренности. Если конечно он будет об этом тещать на все группы через каждый пост и спамить то могут и привлечь. Хотя опять же тут еще зависит от группы, если там 2000 человек то всем будет просто фиолетово.

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
lactuk:
ну брать с людей деньги за добавление в контакты можно и не афишируя во всю на площадке. Я подразумеваю личные договоренности. Если конечно он будет об этом тещать на все группы через каждый пост и спамить то могут и привлечь. Хотя опять же тут еще зависит от группы, если там 2000 человек то всем будет просто фиолетово.

Не думаю, что кто-то будет платить бабки за то, чтобы его разместили в Контакты группы размером в 2000 человек.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Winstrol:
Не думаю, что кто-то будет платить бабки за то, чтобы его разместили в Контакты группы размером в 2000 человек.

Ну почему же? А вдруг там 2000 ТОП-менеджеров крупнейших нефтяных кампаний?)) ыы

А по теме, я бы не запаривался и написал в ТП, думаю, что даже там отнесутся к этому лояльно, не говоря уже о том, что можно вообще никуда не писать)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий