Периодичность покупки вечных ссылок на молодой сайт

horizont
На сайте с 28.01.2015
63
1481

Есть молодой сайт, статейник на wordpress Добавыляю 1 статью в два дня. Ставлю себе цель, в следующий апдейт увеличить тиц до 20. Для этого решил закупать ссылочное на миралинкс. Посещаемость пока 5 человек в день. С какой периодичностью покупать ссылки. 1-2 в неделю? Ведь если я сразу буду покупать кучу ссылок на сайт, который мало кто посещает, это будет выглядить не естественно. Ссылок куча а посещаемости нет. Или яндексу пофиг и он не обращает на это внимание. Вообщем хотелось бы знать

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

horizont, покупайте сколько хотите, взрывы - бред неудачников.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Присущ, вы принципиально только тролите?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алексей Питерский:
Присущ, вы принципиально только тролите?

Не зависимо от формы, я всегда даю ответ.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
horizont:
Есть молодой сайт, статейник на wordpress Добавыляю 1 статью в два дня. Ставлю себе цель, в следующий апдейт увеличить тиц до 20. Для этого решил закупать ссылочное на миралинкс. Посещаемость пока 5 человек в день. С какой периодичностью покупать ссылки. 1-2 в неделю? Ведь если я сразу буду покупать кучу ссылок на сайт, который мало кто посещает, это будет выглядить не естественно. Ссылок куча а посещаемости нет. Или яндексу пофиг и он не обращает на это внимание. Вообщем хотелось бы знать

Пока вы оперируете десятками статей и делаете упор на новостные и тематические сайты - вам ничего не грозит :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 20.09.2010
55
horizont:

Чего за тематика?

Покажите произведение?

SS
На сайте с 01.10.2012
47

А статьи у вас какого качества, заточены под ключи какие?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
horizont:
Есть молодой сайт, статейник на wordpress Добавыляю 1 статью в два дня.

Если статейник на wordpress то 1 статья в два дня нормально, главное что бы ссылки были вечные по началу, через год можно и временные а щас лучше статейные.😂

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
keyvod11
На сайте с 15.04.2010
99

Пару купленных вечных ссылок в неделю вреда точно не принесут никакого.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

невозможно получить фильтр за качественные статейные ссылки

разве что размножать специально копипастом статью про собак с анкором про холодильники

site+
На сайте с 19.11.2009
148

У вас не хватит бюджета закупить столько ссылок на ваш сайт, чтобы ПС наложили фильтр за ссылочный взрыв, поэтому покупайте столько ссылок, сколько можете.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий