- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл предоставляет договор и нормальные банки его принимают.
Вы об оферте или? Наверно и акты тоже?
PS: какой банк, если не секрет?
Ну, кто не хочет налоги платить - у того не получается. У остальных нормально все.
---------- Post added 03-04-2015 at 00:36 ----------
Гугл предоставляет договор и нормальные банки его принимают.
Можно шаблон договора? Как его сделать? и где его взять? Хотелось бы, конкретный, готовый, рабочий шаблон.
Мне вот приват вообще говорил, хочешь, можем зачислять деньги и без договора, но тогда с налоговой вопросы сам решай..)
Вы об оферте или? Наверно и акты тоже?
PS: какой банк, если не секрет?
Да, оферты. Вот эта распечатанная писулька + распечатка скриншота деталей платежа = никаких проблем.
Банк - Правэкс. Успехов.
Да, оферты. Вот эта распечатанная писулька + распечатка скриншота деталей платежа = никаких проблем.
Плановая проверка (ГНИ) уже была?
Плановая проверка (ГНИ) уже была?
Банку подходит - значит и им подойдет. Мои бухгалтеры тоже не возражают.
В любом случае, бодания с налоговой по поводу бумажек куда перспективнее, чем попадалово с неуплатой. Считаю, что риск "попасть" сейчас велик - физиков будут трусить, ИМХО, если суммы большие - я бы не рисковал.
Банку подходит - значит и им подойдет.
ИМХО, экстрим 100%.
ИМХО, экстрим 100%.
ИМХО, экстрим - это вовсе не платить, когда государство в поисках бабла стало присматриваться к доходам частных лиц.
Gato, если слать валютные свифты в Украину на свое имя, тогда - да. А так, взять за задницу физика на порядок сложнее, чем ФЛПшника или юрика. Не говоря уже о порядках цифр.
PS: Мой бух категорически не рекомендовал заниматься подобным действом без острой надобности. Если так уж хочется честно заплатить налоги или нужен белый доход (для визы), то с учетом рисков дешевле налить в черную (вне банковской сферы Украины) и показывать, как доход, полученный от (неизвестного) физ.лица своим ФЛП.
Если хочется хардкора, то ваш метод тоже вполне ничего. Но, ИМХО, до первой проверки.
Gato, если слать валютные свифты в Украину на свое имя
Так гугл теперь чеки слать не хочет, остается только свифт. А чтобы самому получить, то надо еще и на свое имя. Или я не правильно разобрался?
Так гугл теперь чеки слать не хочет, остается только свифт. А чтобы самому получить, то надо еще и на свое имя. Или я не правильно разобрался?
Шлет Гугл чеки (по крайней мере, пока). Чеки на свое имя, но никто не заставляет их налить в Нэзалэжной.