Чем загонять страницы в индекс?

12 3
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
2305

Все привет. Чем эффективно и недорого загонять страницы в индекс? или ускорить переиндексацию?

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Эффективность зависит не только от способа загона, но и от самого сайта, а так как обычно - соц сети, удобная структура, карта сайта.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

blackgold, Покупать на эти странички ссылки...) Раньше хорошо для этого делал работал твитер, но сейчас эффект почти нулевой. Потом я я.ру ссылки очень хорошо и быстро индекселись но и эту лавочку прикрыли. Остались только платные сервисы, которые загоняют ссылки в индекс, но качество у них конечно храмает.

Есть еще пару бесплатных вариантов но все зависит от количества ссылок которое надо загнать в индекс.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Zegeberg:
но и от самого сайта

у меня как раз стоит вопрос в том чтобы оптимизированные странички поскорее проиндексировать или новые статьи

---------- Добавлено 31.03.2015 в 01:25 ----------

Maxim-KL:
работал твитер

может дело в качестве аккаунта?

---------- Добавлено 31.03.2015 в 01:29 ----------

Maxim-KL:
пару бесплатных

а зачем бесплатных можно и заплатить немного. - если бы нормальный сервис. хотябы и для соцсетей, но чтобы не руками под каждый урл создавать компанию и текст вбивать а список залить поставить график - чтоб не всей толпой и идти заниматься другими делами.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
blackgold:
может дело в качестве аккаунта?

Уже давно не дело в качестве акков... В вашем случае лучше прикормить быстробота на сайте))

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Maxim-KL:
Уже давно не дело в качестве акков... В вашем случае лучше прикормить быстробота на сайте))

все у вас "уже не катит" .. что случилось - яндекс поумнел? может и покупные ссылки уже не катят)

VP
На сайте с 07.12.2009
53

твиттер

аддурилка

через вк

покупаем ссылку на в сапе у новостника - получаем робота - снимаем

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
blackgold:
все у вас "уже не катит"

Да нет не поумнел, просто быстробот ушел с твитера... После этого и развелось масса различных сервисов по загону ссылок в индекс.

VP
На сайте с 07.12.2009
53
Maxim-KL:
быстробот ушел с твитера

Но ведь он остался на крупных аккаунтах. С них правда не всегда можно купить твит...

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Vinni puh, На крупном аккаунте скормить пару сотен ссылок практически не реально... Обойдется или очень дорого или просто акк угробите.

VP
На сайте с 07.12.2009
53
Maxim-KL:
Vinni puh, На крупном аккаунте скормить пару сотен ссылок практически не реально... Обойдется или очень дорого или просто акк угробите.

Тут безусловно нереально. Есть варианты и легче, как я уже указал с сапой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий