- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет. Чем эффективно и недорого загонять страницы в индекс? или ускорить переиндексацию?
Эффективность зависит не только от способа загона, но и от самого сайта, а так как обычно - соц сети, удобная структура, карта сайта.
blackgold, Покупать на эти странички ссылки...) Раньше хорошо для этого делал работал твитер, но сейчас эффект почти нулевой. Потом я я.ру ссылки очень хорошо и быстро индекселись но и эту лавочку прикрыли. Остались только платные сервисы, которые загоняют ссылки в индекс, но качество у них конечно храмает.
Есть еще пару бесплатных вариантов но все зависит от количества ссылок которое надо загнать в индекс.
но и от самого сайта
у меня как раз стоит вопрос в том чтобы оптимизированные странички поскорее проиндексировать или новые статьи
---------- Добавлено 31.03.2015 в 01:25 ----------
работал твитер
может дело в качестве аккаунта?
---------- Добавлено 31.03.2015 в 01:29 ----------
пару бесплатных
а зачем бесплатных можно и заплатить немного. - если бы нормальный сервис. хотябы и для соцсетей, но чтобы не руками под каждый урл создавать компанию и текст вбивать а список залить поставить график - чтоб не всей толпой и идти заниматься другими делами.
может дело в качестве аккаунта?
Уже давно не дело в качестве акков... В вашем случае лучше прикормить быстробота на сайте))
Уже давно не дело в качестве акков... В вашем случае лучше прикормить быстробота на сайте))
все у вас "уже не катит" .. что случилось - яндекс поумнел? может и покупные ссылки уже не катят)
твиттер
аддурилка
через вк
покупаем ссылку на в сапе у новостника - получаем робота - снимаем
все у вас "уже не катит"
Да нет не поумнел, просто быстробот ушел с твитера... После этого и развелось масса различных сервисов по загону ссылок в индекс.
быстробот ушел с твитера
Но ведь он остался на крупных аккаунтах. С них правда не всегда можно купить твит...
Vinni puh, На крупном аккаунте скормить пару сотен ссылок практически не реально... Обойдется или очень дорого или просто акк угробите.
Vinni puh, На крупном аккаунте скормить пару сотен ссылок практически не реально... Обойдется или очень дорого или просто акк угробите.
Тут безусловно нереально. Есть варианты и легче, как я уже указал с сапой.