как произвести прогонку по каталогам?

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
мартышон:
А для ТИЦ что можно сделать? Я имею в виду бесплатные способы, на покупку морд денег нет...

Нда... пишешь ты тут, пишешь - но не читаешь...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
IRobert:
Но скажу по собственномы опыту, ни кто не прогонит ваш сайт лучше, чем вы.

с этим не соглашусь. если опыт есть регистрации, тогда действительно "ни кто не прогонит ваш сайт лучше, чем вы".

тут The WishMaster, предлагал по 1псам гонять всяким, про них вообще забудьте, эффекта от них очень мало. в общем топикстартер как то неправильно вопрос сформулировал, что я понял из его слов, что эффект только хочет увидеть. раз эффект увидеть хотите только, то обращайтесь к регистраторам в каталогах, но только нормальным, определение нормальности щас дать не могу =)) ну в общем отзывы там посмотрите, на цену обратите внимание (за 5-10-20 долларов вам никто нормально не прорегит, за редким исключением), хотя и высокая цена не дает 100% гарантию качества.

[Удален]

Раньше заказывали прогоны по белым у специалистов. По советам бывалых мы один свой сайт прорегистрировали руками, тщательно выбирая категорию и отвечая на все письма от каталогов, требующих подтверждения. В результате сайт устоялся на приличных позициях по СЧ запросам. ТИЦ 300. Это того стоит, т.к. не требует в нашем случае привлечения покупных морд. Но регистрировать руками много проектов мне представляется малореальным из-за трудозатрат.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
motoman:
verhmax, извините за рекламу, но не могу удержаться и не порекомендовать registratura.info
Сервис на 5+, а результат Вас приятно удивит

Юр, не ту страну назвали Гондурасом :) не пали тему. пусть свои сайты ручками делают сами.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий