- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А для ТИЦ что можно сделать? Я имею в виду бесплатные способы, на покупку морд денег нет...
Нда... пишешь ты тут, пишешь - но не читаешь...
Но скажу по собственномы опыту, ни кто не прогонит ваш сайт лучше, чем вы.
с этим не соглашусь. если опыт есть регистрации, тогда действительно "ни кто не прогонит ваш сайт лучше, чем вы".
тут The WishMaster, предлагал по 1псам гонять всяким, про них вообще забудьте, эффекта от них очень мало. в общем топикстартер как то неправильно вопрос сформулировал, что я понял из его слов, что эффект только хочет увидеть. раз эффект увидеть хотите только, то обращайтесь к регистраторам в каталогах, но только нормальным, определение нормальности щас дать не могу =)) ну в общем отзывы там посмотрите, на цену обратите внимание (за 5-10-20 долларов вам никто нормально не прорегит, за редким исключением), хотя и высокая цена не дает 100% гарантию качества.
Раньше заказывали прогоны по белым у специалистов. По советам бывалых мы один свой сайт прорегистрировали руками, тщательно выбирая категорию и отвечая на все письма от каталогов, требующих подтверждения. В результате сайт устоялся на приличных позициях по СЧ запросам. ТИЦ 300. Это того стоит, т.к. не требует в нашем случае привлечения покупных морд. Но регистрировать руками много проектов мне представляется малореальным из-за трудозатрат.
verhmax, извините за рекламу, но не могу удержаться и не порекомендовать registratura.info
Сервис на 5+, а результат Вас приятно удивит
Юр, не ту страну назвали Гондурасом :) не пали тему. пусть свои сайты ручками делают сами.