Об адекватности Zexh garant.pro

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вот, кстати, отличный образец антирекламы. Сколько бы не было тем про неадекватность данного товарища, клиентов у него не убавляется. Я начинаю подозревать, что он сам себя рекламирует.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Miha Kuzmin (KMY):
А чего не в его теме?

Это же курилка - там удалят тему

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
respekto:
Это же курилка - там удалят тему

А что внутри то было? или это ваш маленький секретик? ))

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
LEOnidUKG:
А что внутри то написано?

Ничего - это все. А причина наверное, то, что я в какой то теме где он "гарантирует", дал ссылку на его же какое то кидалово, тема на этом форуме кстати

[Удален]

respekto, слабак) Мне он звонил)))

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Miha Kuzmin (KMY):
respekto, слабак) Мне он звонил)))

Твою дивизию! И что? Парил мозаичное учение небось? :)

[Удален]

respekto, да отжыг был. Я - кто это? Оно - сам знаешь кто вот ты пипипи сотри пипипи пипипи пипипи! Я - это зекс? Оно - сам знаешь кто пипипи))))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Miha Kuzmin (KMY):
respekto, да отжыг был. Я - кто это? Оно - сам знаешь кто вот ты пипипи сотри пипипи пипипи пипипи! Я - это зекс? Оно - сам знаешь кто пипипи))))

😂😂😂

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Да, человек не адекватен немного. Обычно продаю через телдери, но кто-то с форума очень просил через него. В итоге он с деньгами пропал на несколько дней и общался так будто ему все должны, не выполняя своих обещаний.

Поэтому - нафиг таких гарантов - лучше переплатить и провести сделку через контору, чем через офигевшего школьника.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
A
На сайте с 20.08.2010
775
Miha Kuzmin (KMY):

😂 В следующий раз готовь диктофон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий