- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купили сайт хозяин сказал оформляется домен и хостинг на вас и пропал, тел молчит, обещали что хостинг перешлет данные сайта, объявился хостинг и не отдает сайт, думаем что это не хостинг а просто человек пишет с другой почты, потому что номер телефона не дает, сайт у него не работает хостинговый типа. Подскажите как что делать? Нашла хостинг настоящий сайта, все доказательства отдала жду! Как вернуть теперь или деньги или настоящий хостинг отдаст мне сайт?
а чем вы оплачивали?
хостинг вам ничего отдавать не будет, несмотря на доказательства, если это конечно не решение суда)
варианта два - или вы попали на мошенника, и плакали ваши денежки, или у продавца форсмажор и надо подождать...
Извините, но походу Вы не мамонт. Чем оплачивали, возможно есть способ заблокировать средства и вернуть?
Извините, но походу Вы не мамонт. Чем оплачивали, возможно есть способ заблокировать средства и вернуть?
на киви переводили
---------- Добавлено 29.03.2015 в 15:18 ----------
а чем вы оплачивали?
переводили ему с киви кошелька
---------- Добавлено 29.03.2015 в 15:19 ----------
хостинг вам ничего отдавать не будет, несмотря на доказательства, если это конечно не решение суда)
варианта два - или вы попали на мошенника, и плакали ваши денежки, или у продавца форсмажор и надо подождать...
я написала настоящм хостингу, они сразу оперативно попросили договора дозакательства все номер телефоново скрины переписки и передали в юр отдел. жду.
я написала настоящм хостингу, они сразу оперативно попросили договора дозакательства все номер телефоново скрины переписки и передали в юр отдел. жду.
Главное, чтобы договора были, без них Вы просто подарили деньги
Заявление в полицию по факту мошенничества. Мало шансов, что хостер отдаст вам сайт без решения суда (а если хостер-резидент другой страны?).
Мало шансов, что хостер отдаст вам сайт без решения суда
Уточню немного:
Шансов просто нет, что вам хостинг что-то отдаст без решения суда.
Максимум - сделает копии существующего контета клиента и попробует сподвигнуть клиента, чтобы он с вами связался.
купили сайт хозяин сказал оформляется домен и хостинг на вас и пропал,
======
Нашла хостинг настоящий сайта, все доказательства отдала жду! Как вернуть теперь или деньги или настоящий хостинг отдаст мне сайт?
Вы все смешали в кучу.
1. Хостинг - место размещения сайта. Хостер, который размещает файлы вам ничего не должен, у вас нет никаких отношений и обязательств с ними. То же самое касается и регистратора - компании, которая предоставляет услуги регистрации и обслуживания домена.
2. Вы "покупали" сайт у владельца домена. Вот с ним и разбирайтесь.
Я за чистоту и прозрачность сделок в сети.
Чем меньше грязи и обмана в Интернет, тем больше я зарабатываю денег. Поэтому рекомендую обратиться в полицию, написать заявление и наказать человека, который вас обманул.
почему через гаранта не проводили сделку?
А домен у вас?