- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый,
я периодически экспериментирую с разными блоками adsense для одних и тех же позиций. Не те "эксперименты" что Google предлагает, а сам беру и ставлю другой блок на эту же позицию.
Вопрос в том, сколько времени выдержать на эксперименте, чтобы считать его завершенным и сделать выводы из результата?
Я всегда жду неделю, 7 дней то бишь.
У всех по разному ... посещалка, кликабельность, общий доход ... Мне лично часов 12 хватает (даже меньше) чтобы определить помогли изменения или нет.
День добрый,
я периодически экспериментирую с разными блоками adsense для одних и тех же позиций. Не те "эксперименты" что Google предлагает, а сам беру и ставлю другой блок на эту же позицию.
Вопрос в том, сколько времени выдержать на эксперименте, чтобы считать его завершенным и сделать выводы из результата?
вы просто заменяете один блок на другой?
или A/B Testing делаете?
Просто заменяю один блок на другой.
Тут понимаете еще что смущает, убирая предыдущий блок снимаются (как я понимаю) реклы которые были настроены на канал. Ставлю новый блок, привязываю к тому же каналу что и прежний, но как это отразится на уже настроенных реклах на эту позицию - не знаю.
Потому и вопрос сколько выдерживать новый блок. Ведь туда должны "зайти" как минимум те же.
Просто заменяю один блок на другой.
Тут понимаете еще что смущает, убирая предыдущий блок снимаются (как я понимаю) реклы которые были настроены на канал. Ставлю новый блок, привязываю к тому же каналу что и прежний, но как это отразится на уже настроенных реклах на эту позицию - не знаю.
Потому и вопрос сколько выдерживать новый блок. Ведь туда должны "зайти" как минимум те же.
правдоподобность данного теста очень сомнительна...😮
Не менее 14 дней держу. Обычно за это время по-любому меняются рекламодатели, меняется цена клика, проходят все скачки посещалова минимум по 2 раза (выходные, дни недели и т. п.).
правдоподобность данного теста очень сомнительна...
Точно. У вас нет нормальной статистики.
А на одно рассчитываю, что новый блок больше размером, даже если CMP в итоге сейчас чуть ниже ( а оно так и есть уже третий день), то потом таки должно пойти в плюс. Блок крутит предыдущие объявления автоматически ставя размер предыдущего блока. Может и не теряется никто из реклов. В общем пока непонятно.
Только ротация, никаких неделю тот, неделю этот, от 50 кликов на каждый вариант.
Докладываю так сказать результат.
В общем постановка другого блока на место предыдущего полностью убила доходность позиции. Полный аут. Вместо ожидаемого роста там вообще CMP обвалился почти к нулю.
Моего терпения хватило на пару дней, все, снял, спасибо :(