Изучение анлийского

12
Coraline
На сайте с 07.12.2014
57
Torped_Boy:
Могу подписаться: курсы + видео.
При чем в начале лучше сериалы, а не фильмы - чтобы привыкать к произношению актеров.

Кстати, да. Изначально лучше сериалы смотреть, а потом можно переходить на фильмы. Но мне сериалы не особо интересны, поэтому начала сразу с фильмов :)

Дизайн сайтов, логотипов, баннеров, шапок + другой графики ( /ru/forum/886699 ) - все здесь! Skype: coraline00001, Telegram: @Coraline00 С ув. Татьяна
M
На сайте с 17.06.2015
0

Существует мнение, что это легко выучить английский язык в англоязычной стране в руках сумки и путешествовать.🙅

IU
На сайте с 31.03.2012
48

Разговорный язык выучите только в разговоре, а чтобы свободно читать, лично мне помогает как раз чтение периодики онлайн. С одной стороны там и подсказки в виде перевода незнакомых слов по наведению курсора. С другой - нужно самому ломать голову, чтобы сложить осмысленный текст. И интересно новости узнавать. По ходу подсматриваете в грамматику, если никак не складывается. Так и учится. Полчаса в день на чтение и запоминание минимум 5 слов, и через полгода будете читать почти свободно.

Перевод с английского, с (на) итальянский, продающие тексты, статьи.
arztx
На сайте с 22.08.2005
110

Чтобы научится хорошо читать надо много читать.:-) Качайте, покупайте адаптированную литературу на английском уровня intermediate. Читается легко и достаточно интересно. Потом можно переходить на что то более сложное.

Мониторинг позиций сайта в поисковиках (https://ru.serpseeker.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий