Не проплатили домен, просрочили 1 день, реально вернуть?

123
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
postavkin:

Вопрос. Раз на левые данные домен зарегистрирован, то теперь вообще никак на свои данные его не купить, я правильно понимаю?

Почему? Наоборот хорошо, что домен на ru-tld.ru зареген, там онлайн передача есть.

Заводите аккаунт, верифицируйте его и если он сможет передать, то пофиг что на левые данные был зареген.

А my.ru-tld.ru это лавочка м.Кима, у него уточните на всяк случай /ru/users/80537

P
На сайте с 06.01.2009
601

cscope:
Почему? Наоборот хорошо, что домен на ru-tld.ru зареген, там онлайн передача есть.
Заводите аккаунт, верифицируйте его и если он сможет передать, то пофиг что на левые данные был зареген.

А my.ru-tld.ru это лавочка м.Кима, у него уточните на всяк случай /ru/users/80537

Всё узнал. Передать не получится, так как нужно, чтобы владелец приехал в офис регистратора с паспортом и написал письмо о передаче домена мне. А у него на левые данные. Вот так.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Да, это одно и то же.

Один неприятный момент есть: в случае запроса регистратора на верификацию администратора домены вы не сможете подтвердить данные.

P.s. идиотизм какой-то регать домены на левые данные.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
P
На сайте с 06.01.2009
601
sergv:

P.s. идиотизм какой-то регать домены на левые данные.

Т.е. так как у него на левые данные, я оплатил, на себя перевел (именно в аккаунт перевел, а не зарегистрировал на свои ФИО), а дальше я ничего с доменом сделать не смогу, нигде не докажешь что он мой. Если я все правильно понял.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
postavkin:
Всё узнал. Передать не получится, так как нужно, чтобы владелец приехал в офис регистратора с паспортом и написал письмо о передаче домена мне. А у него на левые данные. Вот так.

Это официальная передача так делается. А вы у MrKim уточните перенос внутри ЕГО систему *ru-tld.ru он сможет сделать или нет.

Ну или, ждать вам год, пока новый владелец возможно не продлит домен и организовывать его перехват. Это будет апрель следующего года.

---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:28 ----------

postavkin:
Т.е. так как у него на левые данные, я оплатил, на себя перевел (именно в аккаунт перевел, а не зарегистрировал на свои ФИО), а дальше я ничего с доменом сделать не смогу, нигде не докажешь что он мой. Если я все правильно понял.

Да. Вы не будете являться администратором домена в любом случае. Им будет "Вася".

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Если домен на левые данные, то отправляется запрос регистратору. Им инициируется проверка данных. Данные не совпадают, домен блокируется и может быть удален регистратором, после чего может быть зарегистрирован заново кем угодно.

Все.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
postavkin:
Написал новому владельцу через whois. Надеюсь сделает доброе дело.

Если вы его доброе дело подкрепите N-ой суммой денег.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
bums:
Если домен на левые данные, то отправляется запрос регистратору. Им инициируется проверка данных. Данные не совпадают, домен блокируется и может быть удален регистратором, после чего может быть зарегистрирован заново кем угодно.
Все.

Человек дело говорит.

Главное, не прошляпьте снова, а то другой кто-нить опять зарегит :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

А вам сильно нужен домен или сайт, если вы туда не заходили целый месяц?)

P
На сайте с 06.01.2009
601
alexpike:
А вам сильно нужен домен или сайт, если вы туда не заходили целый месяц?)

Ситуация такая. Многоработы велось и ведется над другим проектом. По тому сайту которого лишился были планы продолжить работы и прилично его обновить через месяц, два. Вчера просто хотел зайти посмотреть на него, подумать, что да как переделаю. И оказалось - не работает.

На сайте телефон есть, но мы временно с него заявки не принимали, так как ассортимент сменился. А то что перестали звонить, поэтому и не заметили, так как телефон лежал в ящике.

Вообщем домен нужен, но судя по тому, что все это будет долго и он выпадет с индекса, он опять станет нулевым, я верно понимаю. Никакой ценности в нем не будет, что он 6 лет стоял хорошо наполненным контентом по нам нужной тематике.

---------- Post added 28-03-2015 at 16:11 ----------

ps Подскажите, пожалуйста, пару моментов.

1. Говорят, что домен уже потерял свой возраст. Даже если я выкуплю его обратно, никаких 7 лет у него нет для ПС. Это действительно так? По whoise он действительно с нулевым возрастом, но RDS бар показывает, что он 2009 года.

2. RDS показывает, что ТИЦ у сайта 0 и есть АГС, а я даже не знал об этом. Както проверить можно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий