- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос. Раз на левые данные домен зарегистрирован, то теперь вообще никак на свои данные его не купить, я правильно понимаю?
Почему? Наоборот хорошо, что домен на ru-tld.ru зареген, там онлайн передача есть.
Заводите аккаунт, верифицируйте его и если он сможет передать, то пофиг что на левые данные был зареген.
А my.ru-tld.ru это лавочка м.Кима, у него уточните на всяк случай /ru/users/80537
Почему? Наоборот хорошо, что домен на ru-tld.ru зареген, там онлайн передача есть.
Заводите аккаунт, верифицируйте его и если он сможет передать, то пофиг что на левые данные был зареген.
А my.ru-tld.ru это лавочка м.Кима, у него уточните на всяк случай /ru/users/80537
Всё узнал. Передать не получится, так как нужно, чтобы владелец приехал в офис регистратора с паспортом и написал письмо о передаче домена мне. А у него на левые данные. Вот так.
Да, это одно и то же.
Один неприятный момент есть: в случае запроса регистратора на верификацию администратора домены вы не сможете подтвердить данные.
P.s. идиотизм какой-то регать домены на левые данные.
P.s. идиотизм какой-то регать домены на левые данные.
Т.е. так как у него на левые данные, я оплатил, на себя перевел (именно в аккаунт перевел, а не зарегистрировал на свои ФИО), а дальше я ничего с доменом сделать не смогу, нигде не докажешь что он мой. Если я все правильно понял.
Всё узнал. Передать не получится, так как нужно, чтобы владелец приехал в офис регистратора с паспортом и написал письмо о передаче домена мне. А у него на левые данные. Вот так.
Это официальная передача так делается. А вы у MrKim уточните перенос внутри ЕГО систему *ru-tld.ru он сможет сделать или нет.
Ну или, ждать вам год, пока новый владелец возможно не продлит домен и организовывать его перехват. Это будет апрель следующего года.
---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:28 ----------
Т.е. так как у него на левые данные, я оплатил, на себя перевел (именно в аккаунт перевел, а не зарегистрировал на свои ФИО), а дальше я ничего с доменом сделать не смогу, нигде не докажешь что он мой. Если я все правильно понял.
Да. Вы не будете являться администратором домена в любом случае. Им будет "Вася".
Если домен на левые данные, то отправляется запрос регистратору. Им инициируется проверка данных. Данные не совпадают, домен блокируется и может быть удален регистратором, после чего может быть зарегистрирован заново кем угодно.
Все.
Написал новому владельцу через whois. Надеюсь сделает доброе дело.
Если вы его доброе дело подкрепите N-ой суммой денег.
Если домен на левые данные, то отправляется запрос регистратору. Им инициируется проверка данных. Данные не совпадают, домен блокируется и может быть удален регистратором, после чего может быть зарегистрирован заново кем угодно.
Все.
Человек дело говорит.
Главное, не прошляпьте снова, а то другой кто-нить опять зарегит :)
А вам сильно нужен домен или сайт, если вы туда не заходили целый месяц?)
А вам сильно нужен домен или сайт, если вы туда не заходили целый месяц?)
Ситуация такая. Многоработы велось и ведется над другим проектом. По тому сайту которого лишился были планы продолжить работы и прилично его обновить через месяц, два. Вчера просто хотел зайти посмотреть на него, подумать, что да как переделаю. И оказалось - не работает.
На сайте телефон есть, но мы временно с него заявки не принимали, так как ассортимент сменился. А то что перестали звонить, поэтому и не заметили, так как телефон лежал в ящике.
Вообщем домен нужен, но судя по тому, что все это будет долго и он выпадет с индекса, он опять станет нулевым, я верно понимаю. Никакой ценности в нем не будет, что он 6 лет стоял хорошо наполненным контентом по нам нужной тематике.
---------- Post added 28-03-2015 at 16:11 ----------
ps Подскажите, пожалуйста, пару моментов.
1. Говорят, что домен уже потерял свой возраст. Даже если я выкуплю его обратно, никаких 7 лет у него нет для ПС. Это действительно так? По whoise он действительно с нулевым возрастом, но RDS бар показывает, что он 2009 года.
2. RDS показывает, что ТИЦ у сайта 0 и есть АГС, а я даже не знал об этом. Както проверить можно?