- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос. Раз на левые данные домен зарегистрирован, то теперь вообще никак на свои данные его не купить, я правильно понимаю?
Почему? Наоборот хорошо, что домен на ru-tld.ru зареген, там онлайн передача есть.
Заводите аккаунт, верифицируйте его и если он сможет передать, то пофиг что на левые данные был зареген.
А my.ru-tld.ru это лавочка м.Кима, у него уточните на всяк случай /ru/users/80537
Почему? Наоборот хорошо, что домен на ru-tld.ru зареген, там онлайн передача есть.
Заводите аккаунт, верифицируйте его и если он сможет передать, то пофиг что на левые данные был зареген.
А my.ru-tld.ru это лавочка м.Кима, у него уточните на всяк случай /ru/users/80537
Всё узнал. Передать не получится, так как нужно, чтобы владелец приехал в офис регистратора с паспортом и написал письмо о передаче домена мне. А у него на левые данные. Вот так.
Да, это одно и то же.
Один неприятный момент есть: в случае запроса регистратора на верификацию администратора домены вы не сможете подтвердить данные.
P.s. идиотизм какой-то регать домены на левые данные.
P.s. идиотизм какой-то регать домены на левые данные.
Т.е. так как у него на левые данные, я оплатил, на себя перевел (именно в аккаунт перевел, а не зарегистрировал на свои ФИО), а дальше я ничего с доменом сделать не смогу, нигде не докажешь что он мой. Если я все правильно понял.
Всё узнал. Передать не получится, так как нужно, чтобы владелец приехал в офис регистратора с паспортом и написал письмо о передаче домена мне. А у него на левые данные. Вот так.
Это официальная передача так делается. А вы у MrKim уточните перенос внутри ЕГО систему *ru-tld.ru он сможет сделать или нет.
Ну или, ждать вам год, пока новый владелец возможно не продлит домен и организовывать его перехват. Это будет апрель следующего года.
---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:28 ----------
Т.е. так как у него на левые данные, я оплатил, на себя перевел (именно в аккаунт перевел, а не зарегистрировал на свои ФИО), а дальше я ничего с доменом сделать не смогу, нигде не докажешь что он мой. Если я все правильно понял.
Да. Вы не будете являться администратором домена в любом случае. Им будет "Вася".
Если домен на левые данные, то отправляется запрос регистратору. Им инициируется проверка данных. Данные не совпадают, домен блокируется и может быть удален регистратором, после чего может быть зарегистрирован заново кем угодно.
Все.
Написал новому владельцу через whois. Надеюсь сделает доброе дело.
Если вы его доброе дело подкрепите N-ой суммой денег.
Если домен на левые данные, то отправляется запрос регистратору. Им инициируется проверка данных. Данные не совпадают, домен блокируется и может быть удален регистратором, после чего может быть зарегистрирован заново кем угодно.
Все.
Человек дело говорит.
Главное, не прошляпьте снова, а то другой кто-нить опять зарегит :)
А вам сильно нужен домен или сайт, если вы туда не заходили целый месяц?)
А вам сильно нужен домен или сайт, если вы туда не заходили целый месяц?)
Ситуация такая. Многоработы велось и ведется над другим проектом. По тому сайту которого лишился были планы продолжить работы и прилично его обновить через месяц, два. Вчера просто хотел зайти посмотреть на него, подумать, что да как переделаю. И оказалось - не работает.
На сайте телефон есть, но мы временно с него заявки не принимали, так как ассортимент сменился. А то что перестали звонить, поэтому и не заметили, так как телефон лежал в ящике.
Вообщем домен нужен, но судя по тому, что все это будет долго и он выпадет с индекса, он опять станет нулевым, я верно понимаю. Никакой ценности в нем не будет, что он 6 лет стоял хорошо наполненным контентом по нам нужной тематике.
---------- Post added 28-03-2015 at 16:11 ----------
ps Подскажите, пожалуйста, пару моментов.
1. Говорят, что домен уже потерял свой возраст. Даже если я выкуплю его обратно, никаких 7 лет у него нет для ПС. Это действительно так? По whoise он действительно с нулевым возрастом, но RDS бар показывает, что он 2009 года.
2. RDS показывает, что ТИЦ у сайта 0 и есть АГС, а я даже не знал об этом. Както проверить можно?