Продаю сообщество ВКонтакте

М
На сайте с 19.11.2014
3
1665

Здравствуйте! Продаю сообщество ВКонтакте, относящееся к определенному городу, по сути это готовый бизнес, зарекомендовавший себя перед рекламодателями, среди которых много постоянных, самое активное сообщество этого города (никаких ботов, накруток и чего бы то ни было, любые проверки), что дает большой спрос на размещение рекламы, все участники мужского пола и платежеспособного возраста(показано на скринах) 66000 человек, в данный момент стоимость рекламного поста 1000руб (понимаю,что найдутся люди,которые начнут писать,что это не реально, кто работает или работал с сообществами где населениие из одного города меня поймут). Для монетизации предпочитаю прямых рекламодателей, но если место не продано, то использую партнерские сети. Минимальный месячный доход 90000 руб. Группа достаточно быстро растет (город миллионник - есть куда расти и развиваться), контент присылают сами участники, что дает ей дополнительный плюс. Продажа с акуантом создателя, полная перепривязка. Статистика показана на скринах. Сделка при личной встрече (если подойдет город), либо через Гарант

Я оцениваю этот проект примерно в 6 месяцев окупаемости, тоесть 600 тыс. руб. (возможен обоснованный торг)

Ваши вопросы и предложения просьба писать на ICQ 1310098 - так как доступ купил на сутки.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Покупаю по 0,2 за юзера. Стучи

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
S
На сайте с 07.07.2013
141

Муравей, а что люди рекламируют у вас?

М
На сайте с 19.11.2014
3

Это городское сообщество, поэтому "местные" сообщества кафе, бары, вечеринки, концерты, автосервисы, доставки, думаю понятно, дальше не стоит перечислять...

andrey911
На сайте с 25.01.2010
109

Что за город?

М
На сайте с 19.11.2014
3

Нижний Новгород

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий