- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен хостинг, требования
1) IP Россия или Европа с хорошим пингом
2) 24 часа поддержка (тикеты, чат или skype) - требование не обязательное, если серваки сами по себе не отрубаются, а временные нагрузки не ложат весь хостинг.
3) SDD диск (около 1 гига)
4) траф до 300 Гб месяц
5) Cpanel
6) до 2 доменов и 2 БД mysql
Все нужно для 1 сайта на WP, с посещаемостью около 800-900 человек в сутки.
С вас бесплатный перенос на ваш хостинг.
Уважаемые хостинги, давайте ссылку сразу на тариф, который в состоянии выдержать подобную нагрузку. Тема, в которой есть примерная нагрузка на хост
Сайт в подписи, блог о Таиланде.
Текущая нагрузка (хостинг 2 бакса)
Нужен хостинг, требования
1) IP Россия или Европа с хорошим пингом
2) 24 часа поддержка (тикеты, чат или skype) - требование не обязательное, если серваки сами по себе не отрубаются, а временные нагрузки не ложат весь хостинг.
3) SDD диск (около 1 гига)
4) траф до 300 Гб месяц
5) Cpanel
6) до 2 доменов и 2 БД mysql
Все нужно для 1 сайта на WP, с посещаемостью около 800-900 человек в сутки.
С вас бесплатный перенос на ваш хостинг.
Уважаемые хостинги, давайте ссылку сразу на тариф, который в состоянии выдержать подобную нагрузку. Тема, в которой есть примерная нагрузка на хост
Сайт в подписи, блог о Таиланде.
Советую вам посмотреть здесь https://poiskvps.ru , за 7 долларов ещё и на ssd что-то действительно хорошое не найдете, для такого блога критично не будет.
P.S. на ssd сильный упор не делайте, вам даже sata 2 нормально, не говоря о sata 3 (где если не большинство, то половина наверное использует на нодах).
Советую вам посмотреть здесь
Спасибо, я ищу виртуальный хостинг, заниматься секасом с VPS нет желания.
на ssd сильный упор не делайте
для меня просто нужно что то быстрое. Судя по скорости чтения с диска - для меня этот параметр должен быть важен.
Можем предложить на тест виртуальный хостинг, за 7$/мес. индивидуальный тариф. Но у нас DirectAdmin, Европа. Если интересно - пишите. По параметрам дадим достаточно.
Devvver, хоть по некоторым параметрам и не подходит, но порекомендую бегет. Пользуюсь несколько лет - полёт отличный.
Админка там не цпанель, а их собственная и как по мне удобнее всех с которыми работал.
Тарифы:
Noctes, хороший хостинг не спорю, но много в какие параметры не вписывается. ТС реально не поглядите на таких как provisov.net у них вроде все подходит под требования ваши...
хороший хостинг не спорю, но много в какие параметры не вписывается
Какие кроме цпанели?
ЗЫ у них есть бесплатный перенос сайтов + тестовый халявный период на 30 дней. Можно попробовать, не понравится - съехать.
Noctes, спасибо за рекомендацию, но с данным хостингом я пару лет назад сталкивался, когда купил сайт, который находился на нем. Свят, свят, что я избавился от сайта и вместе с ним и этим хостингом.
Не предлагать Бегет, Хостенко, Мхосты , Таймвеб и другие гавнохостинги.
Cpanel -обязательное условие.
Из списка 2 и 3 позиция являются не обязательными.
советую https://shneider-host.ru пользуюсь года пол, вордпресс летает, каких либо лагов не замечал, поддержка отвечает быстро
диски правда не ссд наверное
У вас лимиты "стандартные" стоят. У 90% хостеров как раз эти лимиты и используются. Вам за 7 баксов не найти тариф с большими лимитами. Либо попадете на новичка хостера.