За что агс - рассмотрим пациента?

123
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Jaf4, да их там как грязи http://dealers.mercedes-benz.ru/city/saint-petersburg

(сайты все одинаковые даже в других городах

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и вот этого вообще не понял http://www.zvezdastolitsi.ru -> http://sales.mercedes-zs.ru

🤪 🤪 🤪

походу нас развели (mercedes-benz.ru) - походу это тупо реклама

ушел из темы )))

site+
На сайте с 19.11.2009
148

В индексе яндекса 394 страницы, тиц 90... С чего Вы взяли, что сайт под АГС-ом?

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
A
На сайте с 10.03.2011
75

По рдс бару нет АГСа.

Большинство сайтов официальных представителей имеют одинаковый дизайн, функционал, тексты, т.е. по сути это дубли, но я так понимаю это все из-за экономии дилеров, зачем новый сайт если есть готовое решение, да черт с ним что у него еще с десяток дублей в других городах.

В данный момент на продвижении 2 сайта автодилеров, в соседних городах тоже есть представительства, я как то переписывался с платонами по поводу таких сайтов, сказали что ни чего страшного нет, яндекс будет ранжировать каждый сайт в своем регионе нормально. Но от "мерцания ключей" это не спасло, бывает что ключ может вылететь из индекса, а на его место красоваться сайт другого близлежащего региона.

По вере нашей да прибудет нам!
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

вот а я то не посмотрел это - поверил на слово :(

K
На сайте с 28.11.2011
63
Arsenii:
По рдс бару нет АГСа.

Большинство сайтов официальных представителей имеют одинаковый дизайн, функционал, тексты, т.е. по сути это дубли, но я так понимаю это все из-за экономии дилеров, зачем новый сайт если есть готовое решение, да черт с ним что у него еще с десяток дублей в других городах.

В данный момент на продвижении 2 сайта автодилеров, в соседних городах тоже есть представительства, я как то переписывался с платонами по поводу таких сайтов, сказали что ни чего страшного нет, яндекс будет ранжировать каждый сайт в своем регионе нормально. Но от "мерцания ключей" это не спасло, бывает что ключ может вылететь из индекса, а на его место красоваться сайт другого близлежащего региона.

Нет. Есть понятие корпоративного стиля и корпоративного бренда. Вы наверно никогда не сталкивались с немецкими компаниями, они педанты до мозга и всё нужно делать так, как они скажут, ни шага в сторону, если рыпнешься будешь иметь дело с 100500 юристов и адвокатов)) Что бы поменять баннер надо согласовывать чуть ли не со всем штатом из Германии. Дилеры и готовы бы делать свои качественные сайты, но есть договор, в котором сказано придерживаться одинакового стиля и контента - отсюда и конфликт интересов, и такая канитель во всех тематиках.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

в автотематике это сплошь и рядом. большинство официальных дилеров обязаны придерживаться общей стилистики и стиля, отсюда и одинаковые сайты, посмотрите другие бренды, то же самое.

=^_^=
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

завтра кто-то спросит "yandex.ru - за что АГС?"

люди и там найдут недочеты)

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Зачем дилерам рерайтить тексты? Это же не МФА, что там в описании характеристик авто можно нарерайтить? Может еще и картинки уникализировать - взять переднюю часть от одной марки и соединить с задом другой. :)

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
[Удален]

АХАХАХА ВЫ не поверите люди. Сайт сегодня вышел из под АГС =)))))) ЛОЛ.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

теперь по четвергам стали из АГС выпускать, хорошая новость

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий