Нужен хороший дизайнер. МСК only. 300 баков налом

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
532

Нужен качественный дизайнер для сдельной работы.

Тематика - финская кровля (для сайта roofage.ru, он ждет своей очереди)

Задача несложная: сделать несколько макетов (с некоторым набором пожеланий), выбранный макет порезать. Главное, чтобы это был не тупой шаблон, а нормальная ручная работа. Ну и чтобы получился симпатичный, запоминающийся и легковесный дизайн. На сайте впоследствии будет порядка 5-ти страниц.

Оплата налом (если у кого есть предложения по безналу - велком) в Москве 300 баксов. Предоплата 50%, вторая половина - по факту. Я противник вебмани и прочих электронных денег, поэтому не взыщите :)

Если все будет хорошо, то постоянный поток заказов гарантирую.

Примеры работ в личку или на мэйл: makaev[-a-]vip-adv.ru

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Один претендент есть!

Будет у меня возможность выбора?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Потом расскажешь свои впечатления о челе, если сработаетесь?! ;)

PS Хороший дизайнер со смекалкой и понимающий, что ему говорит заказчик, как динозавр - вымирающий вид. ИМХО.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
MokuZ:
Один претендент есть!

Будет у меня возможность выбора?

если только не MSK :)

отзывы может Oniks кстати отписать, если захочет конечно.

50/50
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
saityru:
отзывы может Oniks кстати отписать, если захочет конечно.

Для 100 баксов неплохо. Быстро и оперативно. Что будет с увеличением бюджета не знаю... :)

PS Вообще, искать дизайн ненавижу - здесь больше зависит не от того, сколько ты готов заплатить, а какое настроение будет у дизайнера. С программингом проще (или это потому что я его делаю сам:) ). К сожалению, имею печальный опыт :(.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Oniks:
здесь больше зависит не от того, сколько ты готов заплатить, а какое настроение будет у дизайнера.

А настроение дизайнера, в свою очередь, зависит от того, сколько Вы готовы заплатить :)

Шутка, но с долей правды.

Москва, есть варианты безнала.

Портфолио в подписи.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий