- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, только мне не нужно просить ускорить рассмотрение. Я хотел узнать, что можно исправить в моём сайте http://www.maxxs.ru, чтобы ваще попасть туда - несколько месяцев причёсывал его в плане внешности и юзабилити
Это вторая категория типовых вопросов, на которые редакторы крупных разделов обычно не отвечают.
О шансах сайта можно спрашивать в соседней ветке, а вот рецепты по улучшению мы обычно не даем.
На самом деле, сайт ваш, на беглый взгляд, вполне подходит для каталога.
Вопрос скорее в наличии редактора в нужном разделе и в его активности в настоящее время.
Ещё проблема в том, что ниже раздела "компьютеры" нет редакторов (нужная мне подкатегория - здесь World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Бизнес_и_экономика/Компьютеры_и_интернет/Веб-дизайн_и_разработка/)
Я создал более подходящий раздел для вашего сайта - Саратов: Бизнес и экономика: Компьютеры и интернет: Веб-дизайн и разработка - и перенес заявку туда на рассмотрение.
Там, кстати, редактор есть в Саратов: Бизнес и экономика: Компьютеры и интернет.
Воу, спасибо большое, Tanstaafl!
Ещё бы форма связи заработала, вообще было бы превосходно))
Ну это я уже в общем - если нет возможности связаться с редактором, Дмоз вообще превращается в почти неприступную крепость)
Ещё бы форма связи заработала, вообще было бы превосходно))
Ну это я уже в общем - если нет возможности связаться с редактором, Дмоз вообще превращается в почти неприступную крепость)
Даже когда форма связи работает, редакторы вправе не отвечать на письма.
И часто не отвечают на банальные письма типа "почему мой сайт не размещают, нельзя ли разместить его быстрее".
Чтобы ДМОЗ не выглядел черной дырой, в этом форуме можно узнать статус предложенного сайта или попросить оценку шансов.
Если никто не взялся оценить шансы сайта (в форуме не нашлось редактора, который разбирается в конкретной тематике) - читайте критерии отбора.
Задержки с рассмотрением сайтов, как правило, вызваны недостатком активных редакторов в конкретном разделе. Желающие могут попробовать стать редактором.
Спасибо большое!
Насколько вижу, профили редакторов починили.
Ага, всё работает! Спасибо ещё раз!:)
Не получил письмо о том, что моя учётная запись активирована, не нашёл, как связаться с администратором. Подскажите.
Не получил письмо о том, что моя учётная запись активирована, не нашёл, как связаться с администратором. Подскажите.
А в связи с чем вы ожидали такого письма?
(При желании можно подробности мне в личку).