Продажи в одноклассниках

E
На сайте с 07.09.2009
74
819

Заинтересовала раскрутка групп в одноклассниках. Имеется несколько интернет магазинов . Если говорить о контакте , то мы вполне неплохо осели в поиске контакта в топе ( откуда приходят люди > которые делают у нас покупки )

тут возник вопрос по поиску групп в ОК, кто реально продавал с групп ОК не применяя там таргетинговую или другую рекламу? так же с поиска ...

и какая тематика у вас примерно была ?

Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно! (c)
D4
На сайте с 17.02.2015
5

Аудитория vk и одноклассников совершенно разная. Все зависит от того, что ты продаешь. По поводу таргетинга - без него никак.

Сергей Демидов
На сайте с 22.04.2015
4

Dedi_404, а в чём различия между аудиториями?

Я из "ОД" удалился лет 6 назад, т.к. бесили и раздражали.

Я правильно понимаю, что в ОД сидит более взрослая аудитория? Женщины "35-40+"?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Dedi_404:
Аудитория vk и одноклассников совершенно разная. Все зависит от того, что ты продаешь. По поводу таргетинга - без него никак.

Это бред, пересечение аудитории ОД и ВК очень большая. Про разность аудитории - это миф. Различия есть, но не такие глобальные.

---------- Post added 23-04-2015 at 19:25 ----------

eral:
Заинтересовала раскрутка групп в одноклассниках. Имеется несколько интернет магазинов . Если говорить о контакте , то мы вполне неплохо осели в поиске контакта в топе ( откуда приходят люди > которые делают у нас покупки )

тут возник вопрос по поиску групп в ОК, кто реально продавал с групп ОК не применяя там таргетинговую или другую рекламу? так же с поиска ...
и какая тематика у вас примерно была ?

В ОД нет трафа с поиска, продажи идут с ленты. Зайдите в ОД подпишитесь на 10-20 групп с топа и посмотрите свою ленту, я думаю вы получите ответ на свой вопрос, продается ли что-то с групп в ОД.

---------- Post added 23-04-2015 at 19:26 ----------

Сергей Демидов:
Я правильно понимаю, что в ОД сидит более взрослая аудитория? Женщины "35-40+"?

Почитайте об аудитории ВК и ОД http://siliconrus.com/2015/04/vk-ok/

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий